Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Susanne(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erste Mal da gewesen und schon wieder gebucht :-)
Wir waren im September diesen Jahres das erste Mal da und was soll ich sagen, haben für nächstes Jahr bereits wieder gebucht. :-) Top Lage, Essen und Service war auch super. Der Ausblick morgens beim Kaffee einfach unbezahlbar und haben wir total genossen.
Laila(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Absolutes Wohlfühlhotel mit tollen Massagen!
Kleines Wohlfühlhotel mit mega tollen Massagen und super zuvorkommendem Service. Wiederkommen ist garantiert! Die Gästestruktur war angenehm gemischt, keine nervigen Gäste!
Annigje(66-70)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Vergessen, wie oft wir hier waren :-)
Sehr schönes Hotel, direkt am See gelegen, Terrasse sieht auch schön aus, ein Genuss seine Tasse Kaffee/Tee oder etwas anderes zu genießen. Der Hotelstrand ist auch gleich gegenüber der Promenade mit schönen Sonnenliegen.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Zum Entspannen super ich komm wieder
Super gelegenes Hotel sauber freundlich. Animation ganzen Tag sehrnschlecht. Wellness und Spa bei Hassan der Hammer.
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Toller Urlaub in netter Atmosphäre
Schönes kleineres Hotel mit gutem Essen. Sehr nettes Personal, gute Animation. Man lernt schnell viele Leute kennen.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Waren sehr zufrieden, bestimmt kommen wir wieder:)
Zimmer ,Hotel, Essen, Personal insbesondere Ibrahim und die Mitarbeiter von der Rezeption waren perfekt. Das Hotel ist von der Lage her sehr gut. Zimmer: gemütlich, sauber und mit allem was man braucht ausgestattet. Hotel: nicht so groß sauber und gepflegt, nur für das W-Lan muss man zahlen 1 Woche 7€. Essen: reichhaltig, wechselhaft und super lecker Personal: gute deutsch Kenntnisse sehr freundlich und immer bemüht das es dem Gast gut geht. Lage: direkte Strandlage 20 Gehminuten vom Markt Side Altstadt…
Diana(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir empfehlen es auf jeden Fall weiter!!!
Nicht zu sehr großes, direkt am Strand liegendes Hotel. Alles sehr übersichtlich, mega nettes Personal, Essen abwechslungsreich, für jeden was dabei.
Miriam (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Erholsamer Urlaub mit Sehr viel Spaß
Klein aber Fein. Ein Hotel zum Wohlfühlen und Abschalten. Gastfreundschaft wird hier sehr groß geschrieben. Immer wieder gerne.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Einmal Sandy Beach immer Sandy Beach
Wir waren am1. April für eine Woche jetzt schon das vierte Mal in diesem kleinen familären Hotel und kommen im Sommer für 15 Tage wieder!! Sehr schönes kleines familiäres Hotel direkt am Strand gelegen. Sehr freundliches Personal, nettes neues Animations Team mit super Unterhaltung. Essen gut, für jeden Geschmack etwas dabei.
Herluf(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super gutes hotel.
Es war schon wieder das Hotel zu besuchen, wir waren da 2015 und 2016, und kommen bestimmt wieder naechtes Jahr, wenn Corona es erlaubt!