Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wunderschöner Familien Urlaub
Sehr schöner Familienurlaub ging zu Ende , alle waren sehr freundlich und immer bemüht jeden Wunsch zu erfüllen, besonders möchte ich Lorena im Mini Club erwähnen,
, absolut liebenswert zu den Kindern und verantwortungsvoll im Umgang mit den Kindern.
Ein schönes kleines Hotel 👍
Sauber, Freundliches Personal
Einfach alles gut, werden wieder hinfahren👍🌞
😎Die Lage ist perfekt . Kurze Wege zum Pool und zum Strand. Das .Essen ist sehr lecker und vielfältig. Die Hotelanlage ist sauber, die Zimmer sind ausreichend groß und modern eingerichtet. Ein rundum tolles Hotel mit allem was den Urlaub angenehm macht 👍 Die direkte Lage an der Promenade ist perfekt um abends zu bummeln und zu shoppen👍 zum Hafen sind es zu Fuß nur 20min👍
In die Jahre gekommennest Haus in einer Top Lage. Ehrlich gesagt habe ich auch nicht viel erwartet, weil ich schon mal in diesen Haus war. Aber nach Corona und zu den Preis musste ich die Chance nutzen. Das Hotel ist sauber und bemüht. Schon fast ein Erwachsenden Hotel, da Kinder da nicht viel beboten werden kann, wegen der beschränkten Platzverhältnisse. Wer nicht zuhohe Ansprüche hat, Top Hotel. Braucht ja nicht immer Schikimiki sein.
Großes Zimmer mit Balkon und Meerblick, gepflegte Anlage mit ständig arbeitenden Gärtner, moderne Ausstattung. Tolles übersichtlich gehaltenes Restaurant.
Sehr empfehlenswertes Strandnahes Familien Hotel, hat viele Stammgäste wo ich mich auch dazu Zähle. Sehr gute Lage für Spaziergang nach Kumköy oder Side zum Shoppen oder Kulturbesichtigungen .
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top
Top Service. Wunderschöner Strand. Familienfreundlich. Leckeres Essen und große Auswahl. Immer wieder gerne in dieses Hotel. Waren zum zweiten Mal da und nächstes Jahr wieder