Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Halit(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir kommen wieder... Ganz bestimmt!!!
Ein absolut tolles Hotel!!!! Es gibt keine Kritikpunkte. Hier fühlt man sich wie zu Hause.....Ein sehr gutes Gesamtpaket. Es passt von A-Z alles!
Elke Mary und Edda (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Gegend gut, super Sparund Wellness und und Versor
Sehr gut gelegen! Super Personal, alle sehr freundlich und hilfsbereit. Sie tun alles damit man sich dort Wohl fühlen kann! Das Buffet kann man nur immer wieder empfehlen! Ja gut es gibt immer irgendwo was zu meckern 🌝
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Ein schöner Urlaub
Ein sehr schönes Hotel. Nicht so groß, genau die richtige Größe. Es hat eine wunderbare Lage. Direkt am Strand. Sehr nettes Personal, sehr aufmerksam. Das Buffet ist sehr gut und viel Auswahl. Zu Fuß an der Strandpromenade entlang ist man in ca. 20 Minuten in Side.
sandra(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
sehr schönes kleines Hotel. Wir fühlten uns wohl
allöchen zusammen, hier mein Bericht zum Sandy Beach in kumköy. Meine November Urlaubswoche ist mir heilig, da tanke ich nochmal Sommer, Ruhe und Entspannung bevor es in den Winter geht. Ganz bewusst habe ich mit ein kleineres ruhiges Strandhotel ausgesucht. Die Wege sind kurz und die Anlage sehr gepflegt und hübsch. Empfang: sehr freundlich, alles super erklärt..Zimmer konnten gleich bezogen werden
Iris(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Erholungshotel
Wir waren das 9. Mal in diesem Hotel und kommen auf jeden Fall wieder. Schönes kleines Familienhotel. In diesem Jahr nahmen wir unsere Enkelin ( 6 Jahre) mit und auch sie war begeistert .
Jan(61-65)
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Sandy Beach Side
Nettes sauberes hotel, liegung direct am strand essen gut Über boulevard einfach nach altstadt zu laufen in 15-20 minuten
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gemischte Gefühle
Schönes Hotel gute Lage gut für Familien Entspannter Urlaub wenn die Lautstärke der Animation nachlässt
Christoph (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
All inklusive ist hier nicht All inklusive !
Pluspunkte des Hotels: Gutes Essen, Strand Nähe Minuspunkte: Zimmer sehr klein, Getränke wie Wasser, Pepsi erst ab 10 Uhr , Internet sehr langsam und Gebührenpflichtig
Falk(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Für Familienurlaub ganz in Ordnung
Der Checkin ist verbesserungsfähig, für Erstbesucher einfach nur die Zimmerkarten übergeben ohne Erklärung des Hotels ist nicht so berauschend. Die Anlage macht einen gepflegten Eindruck.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Empfehlen wir sehr gerne weiter... :)
Wir waren das erste Mal dort gewesen und werden wiederkommen. Alle Angestellten waren zuvorkommend und sehr freundlich. Beim Essen war immer etwas für jemandem dabei gewesen.