Matthias (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wer im Sandy Beach wirklich ankommt der bleibt!
Charmantes kleineres Hotel mit direkter Strandlage, aufgeteilt in mehrere einzelne Gebäude, und Nähe zur Altstadt.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolles Strandhotel direkt an der schönen Promenade
Das Hotel liegt direkt an der schönen Strandpromenade. Es verfügt über einen eigenen Hotelstrand mit Liegen und Schirmen. Der Strand ist hier sehr feinsandig ohne störende Steine. Der Hotelpool ist sehr groß jedoch nicht beheizt. Pool, Cafeteria und Restaurant sind von der Strandpromenade rasch erreichbar. Die Zimmer liegen etwas weiter zurück und sind in max. 4-stöckigen Blöcken (mit Fahrstuhl) gruppiert. Das Buffetessen hat uns sehr gut geschmeckt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Gäste…
Kathleen(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wundervolles, sauberes Hotel! Traumurlaub!
Traumurlaub, super Hotel. Das Personal sehr freundlich. Vor allem die Dame an der Rezeption hat viel Spaß mit uns gemacht. Wir haben uns sofort willkommen gefühlt! Das hotel und die Anlage sowie der Strand sind sehr sehr sauber! Es war einfach wundervoll und wir kommen wieder!
11.05. - 09.07.262 ERW
Monika(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Keine einfache Bewertung aber ehrlich
Kleineres Hotel was wir sehr gut fanden, Lage super, Eingangsbereich gruselig, Personal an der Rezeption tagsüber super, nachts eine Katastrophe, die Bauweise des Hotels und die Aussichten und die Größen der Zimmer war nicht schön, man hat sich bemüht mit der Renovierung jedoch hat das nicht richtig funktioniert. Wir konnten nicht entspannen Wir wollten sogar wieder nach Hause reisen. Ich kann die 97% nicht verstehen. Ich kenne anderes in der Türkei
Maria(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Schöner entspannter Urlaub
Perfekte Lage direkt am Strand und an der Promenade. Das Essen ist sehr gut und hervorzuheben ist die Leistung und die Freundlichkeit des Restaurantleiters Ibrahim. Alle Mitarbeiter waren sehr nett und höflich.
Harald (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Bewertung
Tolles Hotel ! Freundliche Mitarbeiter und ausgezeichnete Animation . Kann man nur empfehlen. Der Strand ist sehr sauber und die Terasse mit Meerblick ist Super.
Lotta (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Bestes Hotel
War nun schon zum 10 mal hier &‘ muss sagen, dass das Hotel einfach Bombe ist. Es ist immer wieder wunderbar. Es gibt nix’ zu meckern. Komme nächsten Monat auch schon wieder😜
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Zu empfehlen, komme wieder in einer anderen Zeit.
Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Die Anbindung zum Strand sind ca 10 Meter, auch der Strand ist sehr gepflegt. Die Snackbar und die Kuchentheke sind gut und lecker..
Klara(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Familiäres, kleines Hotel
Gutes, kleines Hotel für (ältere) Erwachsene. Sehr sauber und gepflegt, sehr umsichtiges und freundliches Personal. Bett hätte weicher sein können- für mich war’s mit Auflage okay.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Immer und immer wieder
Ein Tolles Famililiär geprägtes Hotel. Top Sandstrand mit guter Lage. Super Service! @SandyBeach ihr braucht dringend neue Musikboxen!!