Andrtzej(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr gut👍👍👍👍
Sehr gute Lage sehr gute Service und alles von bestens👍👍👌👌😊😊 wir kommen noch mal. L G Andreas .Zum empfehlen für bekannte.😊
diana(31-35)Deutschland
Guter Urlaub
Gutes kleines Hotel.Ist eher zu empfehlen
Silva(51-55)Deutschland
Jederzeit eine Reise wert .wie gesagt wir sehen un
Super nett, freundlich.sauber.Essen 👍es wurde uns empfohlen vom Reisebüro.Alle zu vor kommend.Viele waren schon öfters da . Glaube wir sehen uns wieder 😁👍🤗
11.05. - 09.07.262 ERW
Simone(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Kleines Hotel in guter Lage
Kleines Hotel mit schönem Strand und guter Lage. Für eine Woche Badeurlaub gut geeignet . Flughafen ca. 1 Stunde fahrt.
Hans-Georg(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Nur empfehlenswert lg
Sehr schönes familiäre Atmosphäre klein aber sehr schön. Animation Kellner reception einfach nur super. Essen ist absolut gut und für jeden Geschmack etwas dabei.
Halit(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir kommen wieder... Ganz bestimmt!!!
Ein absolut tolles Hotel!!!! Es gibt keine Kritikpunkte. Hier fühlt man sich wie zu Hause.....Ein sehr gutes Gesamtpaket. Es passt von A-Z alles!
Elke Mary und Edda (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Gegend gut, super Sparund Wellness und und Versor
Sehr gut gelegen! Super Personal, alle sehr freundlich und hilfsbereit. Sie tun alles damit man sich dort Wohl fühlen kann! Das Buffet kann man nur immer wieder empfehlen! Ja gut es gibt immer irgendwo was zu meckern 🌝
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Ein schöner Urlaub
Ein sehr schönes Hotel. Nicht so groß, genau die richtige Größe. Es hat eine wunderbare Lage. Direkt am Strand. Sehr nettes Personal, sehr aufmerksam. Das Buffet ist sehr gut und viel Auswahl. Zu Fuß an der Strandpromenade entlang ist man in ca. 20 Minuten in Side.
sandra(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
sehr schönes kleines Hotel. Wir fühlten uns wohl
allöchen zusammen, hier mein Bericht zum Sandy Beach in kumköy. Meine November Urlaubswoche ist mir heilig, da tanke ich nochmal Sommer, Ruhe und Entspannung bevor es in den Winter geht. Ganz bewusst habe ich mit ein kleineres ruhiges Strandhotel ausgesucht. Die Wege sind kurz und die Anlage sehr gepflegt und hübsch. Empfang: sehr freundlich, alles super erklärt..Zimmer konnten gleich bezogen werden
Iris(51-55)Deutschland
Super Erholungshotel
Wir waren das 9. Mal in diesem Hotel und kommen auf jeden Fall wieder. Schönes kleines Familienhotel. In diesem Jahr nahmen wir unsere Enkelin ( 6 Jahre) mit und auch sie war begeistert .