Nettes kleines Hotel, sehr sauber, sehr nettes Personal, egal in welchem Bereich. Die Poolbar Keeper sehr nett, immer gut gelaunt. Die Animation gibt sich in allem sehr viel Mühe, egal ob Hilfsbereit oder im Entertainment. Danke Nedim, Hassan, Ömer und alle anderen, spitzen Team. Ebenfalls die Rezeption kümmert sich um alles sofort. Egal wer im Hotel, alles spitze. Ebenfalls danke an Gust Relation Tatyana.... Einziges Manko Reinigung der Zimmer, an sonsten alles Tip Top. Reinigung Personal der Zimmer ist nicht…
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Nicht Perfekt, dennoch sehr schön . Komme wieder.
Schöne etwas kleinere Hotelanlage , direkt an der Promenade gelegen mit Hoteleigenen Sandstrand . Schöne Außenanlage mit Pool und Snackbar. Für einen erholsamen Strandurlaub bestens geeignet.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Sehr schönes Hotel, das den 4 Sternen gerecht wird
Es ist alles sauber, das Personal ist freundlich. Wir verbringen schon seit Jahren unseren Urlaub entweder im Frühjahr oder Herbst dort und sind immer wieder angenehm überrascht. Jedes Jahr wurde in kleinen Schritten immer etwas modernisiert oder hübscher gestaltet.
Wir waren schon über20 mal im Hotel! Jedes Jahr etwas neues.Super Personal und das neue Animationteam super. Kommen im Sepzember wieder.Einmal Sandy Beach immer Sandy beach.
Ich war zum zweiten Mal dort und ich wurde nicht enttäuscht. Alle super nett. Gepflegte Anlage, sehr schönes Zimmer. Sehr guter Service. Alles sehr gut organisiert trotz der vielen corona Maßnahmen .
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Das 2. Mal - wir kommen wieder
Wir waren zum 2. Mal in diesem schönen Hotel.
Der Transfer dauerte ca. 50 min.
Auch im September sehr schönes Wetter. 1 x haben wir sogar 1 heftiges Gewitter miterlebt.