Sven(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Kann man nichts falsch machen mit diesem Hotel
Wirklich ein sehr gutes Hotel für diesen Preis. Eher ältere Gäste im Hotel. Für entspannten Badeurlaub top!
Heike (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Unser Urlaub wahr sehr schön, Landschaft sehr gut.
Zimmer OK, außer das mache 2klimmeranlagen auf dem Balkon sind. Landlage des Hotels super. Strand auch super. 👍👍👍👍
Anemarie(71+)Deutschland
Mein Traumurlaub in „Sandy Beach“ Hotel, Side
Side…. Wenn ich wieder in den Urlaub in der Türkei komme, dann Sandy Beach Hotel Zusammenfassend: Wir sind sehr zufrieden. Das Hotel ist wunderschön und vertraut. Der Strand ist sehr nahe und sauber, mit Sonnenliegen und Sonnenschirmen ausgestattet. Das Essen ist vielfaltig und abwechslungsreich. Das Zimmer ist klein, aber genug für 2 Personen. Die Kellner waren sehr freundlich und aufmerksam. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wellness und Spa mit hohem professionellen Mitarbeitern.
11.05. - 09.07.262 ERW
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Auch zum 6. Mal wieder super schön, Danke !!
Ein nicht allzu großes, aber sehr familiäres Hotel bestens für einen Badeurlaub geignet. Wir waren zum 6. Mal dort und waren wieder rundum zufrieden.
Ina und Olli Heise(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schöner entspannter Urlaub bei tollem Service
Waren jetzt das zweite Mal im Sandy Beach Hotel und sind vom Restaurant und seinem sehr netten und fleißigen Personal total begeistert. Das Buffet war immer sehr vielfältig und sehr gut. Alle geben sich viel Mühe das man sich wohlfühlt und den Urlaub in vollen Zügen genießen kann. Und das haben wir. Vielen Dank, einfach tolle Leute
Petea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Buchen das Hotel im nächsten Jahr wieder
Sehr schönes Hotel,sehr nettes Personal .Zimmer immer sauber gereinigt,sehr schöner Strand,super waren auch die Massagen,sehr professionell.es wäre schön gewesen,wenn am Büfett ,das Essen auf Hinweise des Inhalts,für Allergiker ausgewiesen wäre
Monika(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Trotz einigen Mängel ein gutes Hotel
Gemütliches, nicht allzu großes Hotel, welches für einen erholsamen Strandurlaub bestens geeignet ist. Super Lage, Super Personal und Super Gastro. Reinigung, Zimmerausstattung (-funktionalität) und Animation könnten verbessert werden.
Nadine & Yasar(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein perfekter Urlaub
Das Hotel ist eher kleiner und familiärer. Es liegen zwischen Side und Kumköy. Direkt am Strand und somit für einen Strandurlaub super geeignet. Ein Pool sowie ein Kinderpool vorhanden. Alle Corona Hygienemaßnahmen wurden ausnahmslos gut und zuverlässig umgesetzt (Kofferdesinfektion, Desinfektionsspender genügend vorhanden, ausreichend Platz am Strand, Maskenpflicht des Personals, PCR-Test vor Ausreise verlief reibungslos).
Roland(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super
Sehr schönes Hotel ,nettes Personal ,gutes Essen,würden wieder hinfliegen gute Hygiene in der Corona Zeit,Besteck war eingepackt einfach super
Heidrun(51-55)Deutschland
Immer wieder sehr schön
Das Sandy Beach ist ein schönes kleines fast familiäres Hotel. Es hat die perfekte Strandlage an einem der schönsten Strände. Es sind überallhin kurze Wege. Essen gibt es in Buffetform ,wo für jeden Geschmack etwas dabei ist. Alle Mitarbeiter sind super nett. Rundum ein sehr schönes Hotel mit ganz vielen Stammgästen und das sagt doch eigentlich schon alles.