Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Silke(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Top gepflegtes Strandhotel
Schönes gepflegtes kleineres Hotel. Zimmer, Anlage und Essen sehr gut. Die direkte Strandlage ist optimal, da man von der Poolterasse direkt auf den Strand schauen kann. Urlaubsfeeling pur.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Zum 2. Mal aber sicher nicht das letzte Mal!!!
Gemütliche, überschaubare Anlage mit direktem Strandzugang, ideal zum Entspannen und bummeln durch die in der Nähe befindlichen Geschäfte.
Miroslava(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super schöne Urlaub .
Super nete Leute ,saubere Hotel sehr gute Essen,Abend Programm,Putzfrau putzen immer sauber . Ein * wenig ist wifi in Zimmer.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Urlaub
Wir sind noch 2 Tage hier uns sehr begeistert. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Die Nähe zum strand das Essen und und. Wir planen schon den nächsten Urlaub im mai 2020 wieder hier
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Es wird ein 3.Mal geben im schönen Sandy Beach
Ein Wohlfühlhotel in direkter Strandlage und der Nähe zu Side. Eine nicht zu große Anlage mit schönem Poolbereich und Terrasse mit traumhaften Ausblick
Adelheid(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Nur 4**** ???
Direkt am Strand gelegen. Super. Da wir Strandgänger sind war das Hotel optimal für uns. Wir waren total begeistert von Allem. Nächstes Jahr auf jeden Fall wieder Sandy Beach. Das Hotel hat mindestens 5 * verdient - besser geht es nicht. Andere, die 5 * haben, sind weitaus nicht so gut wie dieses.
judith(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Hotellage gut, sauber.. Rest sehr unbefriedigend!
Hotel war sauber, ist aber sehr klein! Personal war nicht sehr kompetent, und sprachlich gab es Probleme, wen man nicht türkisch sprach.
Scholz(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sandy Beach muss es einfach sein!!!
Das Sandy Beach ist ein kleines schönes Familienhotel. Mit ganz vielen lieben Leuten. Schön ist es immer wieder viele Stammgäste zu treffen und Stammpersonal zu treffen. Weiter so!!!
Martin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Super Klasse Hotel wo es an nichts fehlt!
Als allererstes, vielen Dank für den tollen Urlaub! Ein fantastisches Hotel wo es an nichts fehlt. Mein Arbeitskollege und ich haben uns sehr wohl gefühlt und kommen ganz bestimmt wieder!
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
einmal und kein 2. Mal!
mittelgrosses Hotel, schöne eingerichtete Zimmer, Badezimmer starker Abflussgeruch, jeden Tag!!!! harte Betten, Essen: 1. Woche wenig Fleisch viel Gemüse etwa 400 Gäste in der 2. Woche Saisonende etwa nur noch 60 Gäste, jeden Tag abnehmende Zahl der Gäste (etwa 30 Gäste) viel besseres Buffet, wir hatten das Gefühl, die Küche haut jetzt ihre Bestände raus, Besseres Essen! Oft kaltes Essen! Ein Wiederkommen von uns bestimmt n i c h t ! Vorne am Strand/Poolbereich sehr schön gestaltet.