Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ralf (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein Hotel (Urlaub) zum Wohlfühlen.
In diesem Hotel muss man sich einfach wohlfühlen. Alles vom besten. Der Service, die Sauberkeit, das Essen, die Starndnähe. Alles Top, wir kommen wieder.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Empfehlenswert, jeder Zeit wieder.
Ein gutes Familienhotel, das sich trotzdem auch für Paare eignet, ruhig und alles bietend. Service war sehr gut. Essen in Ordnung.
Angi(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Ansich ein sehr schöner Urlaub
Das erste Zimmer war nicht so toll da wir ein Familienzimmer gebucht hatten aber wenn man sich beschwert bekommt mann auch recht zügig ein neues besseres Zimmer.
Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Eine schöne, kleine Anlage in direkter Strandlage.
Ein schönes, sauberes Hotel in optimaler Strandlage. Für einen Erholungsurlaub direkt am Strand sehr gut geeignet. Wenn jemand sich an Strand erholen möchte und nicht unbedingt jeden Abend eine super Show haben muss, ist in diesem Hotel gut aufgehoben. Und das " Besetzen der Liegen " ist auch nicht so schlimm, wie von manch einem Urlauber beschrieben. Für ein bestimmtes Plätzchen muss man um 7 Uhr bereit sein, vorher dürfen die Liegen garnicht reserviert werden (auch nicht von Hotelpersonal), darauf wird von den…
KundA(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Das 1. - nicht das Letzte Mal
Wir waren das 1. Mal in diesem schönen Hotel. Die Anfahrt war ok ca. 1 Stunde. Das Hotel ist direkt in 1. Reihe, 1 min bis zum Strand - 2 min. bis ins Wasser. Ein sehr schöner Sandstrand ohne Steinchen. Es war alles sehr sauber dort. Wir wurden sehr freundlich begrüßt morgens um 2.30 Uhr. Die GR Filiz ist eine sehr freundliche Frau, die sich sofort kümmert, wenn man etwas zu bemängeln hatte. (Kleinigkeiten) wurden sofort erledigt. Danke Filiz für Deine herzliche Art.
Werner(51-55)Deutschland
Urlaub
Unterkunft war ein guter Standart.Anlage war sehr gut.Beste Strandlage,nur einige Meter bis zum Strand.Auch dieser war ordentlich,Liegen waren Ok.Im ganzen sehr zu empfehlen.Das einzige was nicht so Gut war es waren Abends keinerlei Veranstaltungen,was in den Umliegenden Hotels nicht war,da war immer was los,im Sandy Beach eben nicht.
Marianne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Gerne wieder!
Zum Erholen und Entspannen bei gutem Essen und freundlichen Mitarbeitern mit herrlichem Strand wirklich zu empfehlen. Besonders der Wellnessbereich mit den wohltuenden Anwendungen ist positiv hervorzuheben, Verspannungen wurden fachmänisch gelöst,Fehret, Lena und Tin sei nochmals Danke gesagt in deren Händen wir gut aufgehoben waren. Beim Preis lohnt es sich zu verhandeln. Unsere Erwartungen von einer Woche Auszeit mit Wellness wurden erfüllt, wir können das Hotel nur empfehlen.
Robert(61-65)Deutschland
Gutes 4 Sterne Hotel. Man fühlt sich wohl im Hotel
Gutes 4 Sterne Hotel. Alles sehr sauber. Freundliches Personal.Gute Lage. Abendessen gut aber sehr einfach. Anlage sauber und übersichtlich. Direkte Strandlage.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholung pur und nette Menschen, wir kommen wieder
Wir haben das Sandy Beach zum ersten Mal besucht um unseren Jahresurlaub dort zu verbringen. Nach 14 wunderschönen Tagen sind wir uns sicher, dass wir nicht das letzte Mal dort waren.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sandy Beach "Willkommen bei Freunden" ❣
Wir lieben dieses kleine Hotel. Dort wird Wert auf Sauberkeit, Höflichkeit, auf ein nettes Gespräch und Wohlfühlatmosphäre gelegt. Dort ist man nicht nur Gast sondern" Willkommen in der Familie".