Liane und Daniel (51-55)Deutschland
Wir kommen wieder
Wir waren das erste Mal im sandy beach und ich muss sagen es hat uns super gut gefallen. Hervorragende Lage, kurze Wege vom Pool zum Strand. Man kann zu Fuß über die Strandpromenade nach side gehen. Auch das Personal ist sehr freundlich,ausser die Animateure bei denen hat man das Gefühl die werden fürs rumsitzen bezahlt.
Petersberg Petea(56-60)Deutschland
Gerne wieder!!!
Wir waren 14 Tage dort. War alles zu unserer Zufriedenheit . Besonders die Kompaktheit des Hotels war toll. Vom Zimmer zum Restaurant, zum Pool und ans Meer nur ein katzensprung. Was ich besonders empfehlen kann, ist der Friseur im haus. Das preisleistungsverhältnis, unschlagbar! Das gleiche für den Optiker. Hab mir eine gleitsichtbrille machen lassen,war innerhalb von 3 Tagen fertig und ich hab sie nicht mehr von der Nase getan. Allein dafür lohnt sich ein Besuch im Sandy Beach.
Ilana(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Mal wieder ein sehr schöner Urlaub!
Tolles Hotel, nette fast familiäre Atmosphäre, auch wir waren das 2. mal dort und bestimmt nicht das letzte Mal . Der Friseur im Hotel ist sehr zu empfehlen.
11.05. - 09.07.262 ERW
Maik(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Unbedingt Weiterempfehlen
Ein sehr schönes Hotel in direkter Strandlage mit einem Topteam. Egal ob Kofferboy, Rezeption,Koch Kellner,sogar der Chef begrüßt einen freundlich und freut sich jeden wiederzusehen. Unser Lieblingshotel seit vielen Jahren.
CLAUDIA(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
preis leistung sehr gut lage top
nettes familieres hotel das einzige was ich bemengeln muss ist kein ansprechender aufenthaltsraum wenn das wetter nicht schön ist essen gut leutte sehr nett zimmer schon etwas älter
Silke(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Top gepflegtes Strandhotel
Schönes gepflegtes kleineres Hotel. Zimmer, Anlage und Essen sehr gut. Die direkte Strandlage ist optimal, da man von der Poolterasse direkt auf den Strand schauen kann. Urlaubsfeeling pur.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Zum 2. Mal aber sicher nicht das letzte Mal!!!
Gemütliche, überschaubare Anlage mit direktem Strandzugang, ideal zum Entspannen und bummeln durch die in der Nähe befindlichen Geschäfte.
Miroslava(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super schöne Urlaub .
Super nete Leute ,saubere Hotel sehr gute Essen,Abend Programm,Putzfrau putzen immer sauber . Ein * wenig ist wifi in Zimmer.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Urlaub
Wir sind noch 2 Tage hier uns sehr begeistert. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Die Nähe zum strand das Essen und und. Wir planen schon den nächsten Urlaub im mai 2020 wieder hier
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Es wird ein 3.Mal geben im schönen Sandy Beach
Ein Wohlfühlhotel in direkter Strandlage und der Nähe zu Side. Eine nicht zu große Anlage mit schönem Poolbereich und Terrasse mit traumhaften Ausblick