Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
preis leistung OK
das hotel ist recht abgelegen,etwas im dornröschen schlaf. die lobby bedarf einer erneuerung. die animation lässt auch zu wünschen übrig.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Einmal Sandy Beach - immer Sandy Beach
Ein kleines , wunderschönes und vor allem familiäres Hotel ... Nur durch die Strandpromenade vom super Sandstrand (ohne Steine ) getrennt... Hier ist Wohlfühlen angesagt ... Ausflüge sollten immer am Strand bei "Toni" gebucht werden , wir sind von ihm noch nie enttäuscht worden.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein guter Urlaub,4 Sterne okay
wir waren zum ersten mal in diesem Hotel und ich frage mich wie man ständig Bewertungen von 6,0 abgeben kann.Es ist nicht alles so rosig wie in den Bewertungen beschrieben steht ein großes Problem sind die Liegen am Strand.Wenn man nicht bis 8 Uhr seine Liege besetzt hat kann es passieren das man Pech hat. Dieses Hotel hat keine Freisitzplätze zum Frühstück, nur zum Abendessen ein paar ,die sind aber immer für Stammgäste reserviert.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Für unsere Ansprüche ist das Hotel genau richtig
Ein kleines familiäres Strandhotel welches sich von Jahr zu Jahr dank des gesamten Teams zur kleinen Perle am Mittelmeer entwickelt hat .
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Strandurlaub!! Wir kommen wieder.
Das Hotel macht einen sauberen und gepflegten Eindruck. Durch seine Bauweise wirkt es nicht so monströs. Das Personal war freundlich und immer hilfsbereit. Die Lage ist super und ruhig und will mann Shoppen ist es bis zur Altstatt auf der Promenade nur ein kurzer Fußweg. Wir wollten einen Badeurlaub und der war rundum super!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel für Erwachsene mehr geeignet.
Schönes angenhmes Hotel, keine "Bettenburg". Besonderes Lob für das nette und zuvorkommendes Personal. Wir werden bestimmt wiederkommen.
Kornelia (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Wir können es nur empfehlen 🤗😎😎
Es ist ein super hotel sehr empfehlenswert freundliche Personal und freundliche Mitarbeiter Essen sehr gut Zimmer immer sauber fliegen schon mehr als 20 Jahre hin das soll was heißen.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Flitterwochen und das 11. Mal zu Gast
Das Hotel lässt sich jedes Jahr etwas Neues einfallen. Die Steigerung vom letzten Jahr zu diesem Jahr war enorm. Das Essen war ein absoluter Traum! Das ist mehr wie eine 4 Sterne Küche! Das Personal im Restaurant ist so so nett. Alle sind sehr zuvorkommend und aufmerksam. An dieser Stelle möchten wir Ibrahim nochmal danken. Besonders hat uns die neue Snackbar und die Patisserie gefallen! Auch die saftbar am Strand mit Smoothies und Milchshakes (kostet extra) wurde gut und gerne angenommen. Die neuen Liegen am…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein toller Urlaub, bis auf zwei Kleinigkeiten.
Die Hotelanlage ist sehr schön, man hat überall hin nur wenige Laufwege. Der Sandstrand ist super schön. Die Promenade ist auch sehr schön.
Sarah (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Preis Leistung
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr nett und zuvorkommend. Die Getränke waren immer kalt und genug zu essen gab es alle mal. Was nicht so besonders war, war die Animation. Aber deswegen ist man ja in erster Linie nicht da. Es gibt zwei Rutschen die zweimal am Tag für ca 1,5 std. geöffnet sind. Leider hatten wir Pech und es war nur eine Rutsche intakt. Das Gelände auf dem die Rutschen stehen ist renovierungsbedüftig aber immer hin haben sie eine im Angebot. Es gibt in der Nähe eine schöne Promenade mit…