Scholz(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Zum Urlaub machen perfekt 👌🏼
Das Hotel ist ein schönes kleines Familienhotel und kann ich jeden nur empfehlen zum Urlaub machen . Wenn man hier nicht Bucht ist man selber schuld . Wir kommen wieder .
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Superschönes, famil. Wohlfühlhotel in toller Lage
Unsere Urlaubsreise führte uns nach Side, um dort einen einwöchigen Strandurlaub zu genießen. Dafür ist dieses Hotel definitiv geeignet, da es sich direkt am Meer mit eigenem Strandabschnitt befindet. Lediglich die nur von Fußgängern bevölkerte Strandpromenade trennt das Hotelgelände vom Mittelmeer.
Betina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sandy Beach ist klar zu empfehlen!
Kleines Hotel mit direkter Strandlage. Kleiner, ausreichende Pool, sowie Friseur und kleiner Shop im Hotel. Snackbar vorhanden.
11.05. - 09.07.262 ERW
Mario(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen immer gerne wieder , klein aber fein 👍
Immer wieder gut 👍 Sind jetzt schon das 3 Mal in diesem Hotel und es ist immer wieder schön dort unseren Urlaub zu verbringen. Super Lage schönes Essen u. Personal immer freundlich ! Viele deutsche Gäste was wir persönlich sehr schön finden. Klein aber fein und keine Massenabfertigung wie in den meisten Bettenburgen oder Russenburgen mit Zwiebeltürmen usw. ! Kommen sehr gern wieder. Top Lage 20 Minuten zur Altstadt oder am Hoteleingang den Berg hoch und mit den Bussen in alle Richtungen fahren zum Shoppen.…
Sabine (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Urlaub, aber nochmal eher nicht.
Wir waren als 4 köpfige Familie dort, wurden freundlich empfangen. Das Familienzimmer war größer als erwartet, die Lage super, direkt am Strand so das sich die Kinder auch frei bewegen konnten. Die Animation gerade für die Kinder fanden wir etwas mau, da hätten wir uns mehr erhofft. Da wurde es den Jungs doch öfter langweilig. Was nicht so toll war, das sehr viele im Hotel tagelang mit Magen Darm zu tun hatten. Und danach das Essen nicht mehr so recht schmecken wollte. Viele im Hotel waren Stammgäste, die auch ganz…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gutes Hotel... Schöner Urlaub..!!!
Familien Hotel(keine Bettenburg)... Sehr gepflegte Anlage... Zentrumsnah..... Mit internationalen Gästen...(Mehr dtsch. Gäste wär schöner gewesen.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr gutes Hotel das einen familären Charakter hat
Mittelgroßes Hotel das sehr sauber ist und auch auf Hygiene geachtet wird in allen Bereichen. Die Servicekräfte sind alle sehr nett und hilfsbereit.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir werden definitiv wieder kommen
Ein feines kleines Hotel. Wir waren jetzt zum dritten Mal in Sandy Beach und werden auch nächstes Jahr wieder kommen. Man hat alles was man braucht
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Und wieder einmal war es super! Dankeschön!!!
Jedes Jahr werden wir mit neuen Veränderungen für den Wohlfühleffekt in der Hotelanlage überrascht. In diesem Jahr überraschten uns die neue Partisserie aber auch die neuen Liegen am Strand. Sehr ansprechend, nur weiter so! Wir fühlen uns immer wieder wohl und haben auch für 2020 schon wieder gebucht. Also liebes Team vom Sandy Beach, wir sehen uns in 251 Tagen wieder. :-). Bis dahin eine gute Zeit.
Claudi(46-50)Deutschland
Super Hotel Kommen gern wieder 👍
Die Freundlichkeit und der Service ist sehr gut. Besonders hervorzuheben ist das Arrangement ist der Gästebetreuerin Filiz Aksakal, sowie aller Mitarbeiter des Hotels