Angi(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Ansich ein sehr schöner Urlaub
Das erste Zimmer war nicht so toll da wir ein Familienzimmer gebucht hatten aber wenn man sich beschwert bekommt mann auch recht zügig ein neues besseres Zimmer.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Sehr entspannter Urlaub!
Etwas älteres, sehr gepflegtes, sauberes Hotel zum wohlfühlen. Viele Wiederholungsgäste. Keine Kronleuchter und Goldfransen in der Lobby.
Erna(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolles Hotel
Sehr gepflegt und tolle Hotel Anlage , tolles freundliches Personal, gutes vielseitiges Essen. Gepflegte Poolanlage.
11.05. - 09.07.262 ERW
Manfred(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Toller mittelgrosser Club, super Strandlage
Anlage nicht zu groß, super Strandlage, gute Küche, tolles freundliches Personal, kompetente freundliche Rezeption, super Friseur in der Hotelanlage,
Ina und Nancy(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Wir kommen aus dem Schwärmen gar nicht mehr raus !
Wer Erholung und Entspannung sucht in Verbindung mit leckerem Essen und besten Service, ist im Sandy Beach genau richtig.
Christina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Toller entspannter Urlaub!
Wir waren zum ersten Mal im Hotel Sandy Beach und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist klein aber fein. Das Personal war wirklich ausnahmslos freundlich und zuvorkommend. Das Essen war spitze! Großes Lob an die Küche... Besonders die Nähe zum Strand und nach Side hat uns begeistert. Es gab zwar einige kleine Schwächen, wie z.B. wackelnde und abgebrochene Türklinken, unsauberer Spa-Bereich, wenig Animation, aber wir kommen auf jeden Fall sehr gerne wieder.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
kein prunkbau oder bettenburg klein aber fein
strandhotel mit kleinen angenehmen gebäuden, es ist alles da was man braucht, essen sehr, gut ausreichend und sehr vielfältig, ebenso normale ai getränke, ausser cocktails, w- lan kostenfrei an der rezeption,handtücher kosten beim tausch 0,50 cent,
Ralf (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein Hotel (Urlaub) zum Wohlfühlen.
In diesem Hotel muss man sich einfach wohlfühlen. Alles vom besten. Der Service, die Sauberkeit, das Essen, die Starndnähe. Alles Top, wir kommen wieder.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Empfehlenswert, jeder Zeit wieder.
Ein gutes Familienhotel, das sich trotzdem auch für Paare eignet, ruhig und alles bietend. Service war sehr gut. Essen in Ordnung.
Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Eine schöne, kleine Anlage in direkter Strandlage.
Ein schönes, sauberes Hotel in optimaler Strandlage. Für einen Erholungsurlaub direkt am Strand sehr gut geeignet. Wenn jemand sich an Strand erholen möchte und nicht unbedingt jeden Abend eine super Show haben muss, ist in diesem Hotel gut aufgehoben. Und das " Besetzen der Liegen " ist auch nicht so schlimm, wie von manch einem Urlauber beschrieben. Für ein bestimmtes Plätzchen muss man um 7 Uhr bereit sein, vorher dürfen die Liegen garnicht reserviert werden (auch nicht von Hotelpersonal), darauf wird von den…