Annette(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ist super
Die Zimmer der Kategorie Economic sind sehr klein .Alle drei Mahlzeiten sind super man gibt sich viel Mühe. Personal sehr freundlich und die Lage ist genau so wie wir es uns vorstellen, direkt am Meer,
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Kleines aber feines Hotel mit schönem Strand
Ein sehr kleines und überschaubares Hotel. Der private Strandabschnitt ist super sauber. Das Essen sehr reichhaltig und lecker. Personal ist klasse.
Jana(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Erholung garantiert
Ich war mit meinen beiden Töchtern (21 und 15) im Oktober das erst mal in diesem wunderschönen Hotel. Wir sind von den schönen Zimmer und dem Service begeistert. Der nächste Urlaub ist schon in Planung
11.05. - 09.07.262 ERW
Ute(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Es war wieder ein super Urlaub
Es war wie jedes Jahr ein sehr schöner Urlaub. Das Essen war wie immer sehr gut. Die Zimmer und die Anlage sind sehr sauber. Zum Strand muss man nur über die Promenade.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Auch das zweite Mal nicht enttäuscht worden!
Kleines familiäres Hotel. Alle sind super nett und hilfsbereit. Der Empfang ist wie heimkommen und wenn man einen Zimmerwunsch hat sind sie bemüht das zu ermöglichen. Wenn man bestimmte Wünsche hat z. B. Decken, ( da nachts kalt Anfang Mai ) werden diese gleich gebracht. Die Gästebetreuerin ist besonders aufmerksam und hat immer ein Ohr sowie die Mitarbeiter an der Rezeption. Das Essen ist gut. Das Vorspeisenbuffet ist spitze und die Salatauswahl sowie das Gemüse ist ausreichend. Jedoch könnten die Varianten zum…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Urlaub
Sehr familäre Atmosphäre, nette Mitarbeiter, Essensangebot super und Reinigung täglich gut. Tägliche Angebote für uns ausreichend. Nette Bedienung und schnelle Abwicklung. WLAN möglich aber nicht so gut. WLAN aber frei nutzbar in der Lobby.
Eleonore(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
"Schönes, kleines, überraschendes Hotel"
Ein relativ kleines Hotel in schöner Lage. Mit sehr gepflegten Grünbereichen in der Innenanlage des Hotels. Ein blühender duftender Yasminbusch hat uns mit seinem Duft gleich bei der Ankunft verzaubert, neben Orangenbäumen, die sich ebenfalls in der Innenanlage befinden. Ein Hotel mit sehr sehr freundlicher Atmosphäre.
Irene(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ich kann das Hotel leider nicht weiterempfehlen
Der erste Eindruck war nicht schlecht kleine Anlage, sauber aber noch einmal muss ich da nicht hin. Es gab schon schönere.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Wir empfehlen weiter, alles super!
Sandy Beach ist ein kleines Hotel. Die Anlage ist gepflegt und sauber. Das Hotel liegt direkt am Strand. Der Pool ist auch wunderschön
Antonia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kurze Reise, große Erholung
Ein super Hotel, welches auch für einen Kurztrip optimal geeignet ist. Obwohl wir erst nachts um vier angekommen sind, wurden wir sehr freundlich empfangen und als einzige Gäste im Restaurant mit einem reichhaltigen, sehr zeitigen Frühstück versorgt.