Angelika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sauberes Hotel gut gelegen, freundliches Pesonal,
Einfaches kleines Hotel, wir waren enttäuscht da wir etwas anderes erwsrtet haben bei den guten bewertungen. Jedoch alle freundlich. Essen leider immer lauwatm.
Birgit(41-45)Deutschland
Wir haben uns erholt
Nettes nicht zu großes Hotel. Sehr sauber, nettes Personal, schöne Anlage....aber nix für Leute die Aktion möchten...eher für Familien oder etwas ruhigere (ältere) Urlauber
Heinz (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
alles super- immer wieder Sandy Beach
Hotel war angenehm alles Super, Hotel mit einem Sandstrand, Zugang zum Meer, Poolbar hervorragend Das Hotel würde ich immer empfehlen.
11.05. - 09.07.262 ERW
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Preis Leistung -Top
Schöne Lage ,direkt am Strand,ohne Steine.Gepflegte Anlage ,saubere Zimmer,freundliches Personal ,abwechlungsreiches Essen .
Rene(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Bester Erholungsurlaub
Super Hotel, was nicht Riesen groß ist. Zimmer sind alles top und auch neu renoviert! Personal ist einfach spitze! Überwiegend deutsche Gäste in diesem Hotel.
Andreas und Nicole(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ich empfehle dieses Hotel weiter.
Es ist ein sehr schönes Hotel mit einer Top Strandlage. Wir waren schon mehrfach dort um zu relaxen. Service ,Personal und die Gastronomie sind super.
Jürgen(56-60)Deutschland
Bonnie
Zimmer ok !Personal war sehr nett und hilfsbereit! Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber.Das Essen war auch sehr gut man hatte wirklich viel Auswahl!
Mustafa & Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Urlaub mit Wiederholungsgarantie
Wir hatten von Anfang bis Ende eine wunderschönen Urlaub. Das Personal im gesamten Hotel ist sehr freundlich und hätten wir etwas zu meckern gehabt bin ich mir sicher das Probleme sofort aus dem Weg geschafft würden. Die Lage der Hotelanlage ist nicht zu übertreffen. Man kann quasi vom Pool ins Meer spucken. Toller Strand ohne Steine im Wasser und sehr sauber. Die Zimmer sind ausreichend groß und wurden sehr gut gereinigt, oft mit kleinen Überraschungen aus Handtüchern auf dem Bett zur Freude unserer Tochter. Das…
Marie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Für den Preis, ganz ok
Ein kleines Hotel in Strandnähe. Restaurant, Lobby und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Im All in war nicht alles inclusive. Handtuch Wechsel und Coctails gegen Gebühr.
Harry(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Preis Leistung sehr gut
werden bestimmt wieder kommen da wir sehr zufrieden waren. sehr gepflegtes Hotel alle sehr freundlich .............