Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Familienhotel🤩
Super Familienhotel!
Die kurzen Wege im und ums Hotel lassen es zu den Kindern Freiraum zu lassen ohne sie aus den Augen zu verlieren. Nettes, hilfsbereites Personal vom Kofferträger bis zum Restaurantchef .
Wir kommen gerne wieder!
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Immer wieder Sandy Beach Hotel
Wer Erholung sucht , ist im Sandy Beach genau richtig . Sehr gutes Personal gibt es im Sandy Beach. Einmal Sandy Beach immer Sandy Beach . Ein Hotel mit sehr viel Stammgäste die man immer wieder dort antrifft.
Sehr sauber angenehm ruhig und sehr gutes freundliches personal , gutes Essen mit einer unheimlich großen Auswahl, Getränke reichlich da dieses Hotel nur all in ist . Zudem sind 3 vom Personal die echt super sind . Ob ich die Namen sagen darf weiß ich nicht aber ich mache es trotzdem ( Mehmet E. , Salih E. , und Ibrahim G. ) diesen verdanken wir einen Top Urlaub.
Das Sandy Beach ist ein kleineres, aber sehr schönes Hotel. Es fehlt einem an nichts.
Wir waren das erste mal dort, aber nicht das letzte mal. Wir kommen wieder!
Der Service und die Lage des Hotels sind einfach spitze. Besonders hervorheben möchte ich Ibrahim der es ermöglicht kurzfristig einen besonderen Geburtstagstisch zu organisieren. Danke dafür
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ich empfehle das Hotel definitiv weiter!
Die Lage des Hotels ist perfekt, der Strand ist direkt vor der Haustür. Die Altstadt ist nicht weit entfernt. Das Essen übertraf alle Erwartungen, sehr sehr freundliches Personal, insbesondere IBRAHIM und SAHLI.