Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jenny & Silvio(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Angenehm, aber verbesserungswürdig
Das Hotel und die Anlage sind sehr schön. Es ist alles sauber, der Strand gleich über die Strasse und auch dort war alles sauber, allerdings rennen die Leute in Scharren kurz vor sieben Uhr zum Strand um Liegen mit Handtüchern zu belegen was geduldet wird ,das ist ein Witz. Um 10 Uhr am Strand keine Liegen mehr frei ...sowas nervt total!!! WLAN nur in der Lobby ,sonst kostenpflichtig mit 9 Euro das sollte kostenlos sein, Tresor auch extra mit 1,50€ pro Tag,Handtuch Wechsel für Strand kostete auch extra. Das sollte…
Wilhelm(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner Urlaub im Sandy Beach!
Wir hatten das Sandy Beach Hotel aufgrund der Größe, der Bewertungen und der direkten Strandlage ausgewählt, wir mögen keine großen Hotels und wir wurden nicht enttäuscht! Ein wirklich süsses, kleines Hotel!
Herwig(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Trotz nahem Saisonende immer noch gute Versorgung.
Kleinere, strandnahe Anlage mit gutem Service und umfassendes "all inclusive" Angebot. Das gesuchte Preis-Leistungsverhältnis war absolut passend und mit dem Angebot identisch.
Erna(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zuhause bei Freunden
Sehr schöne gepflegte Anlage... Tolles Personal alle sehr nett und freundlich. Schönes Restaurant, tolle Poolanlage und Poolbar. Erholungs/ Strandurlaub.
Marlis(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir waren jetzt zum 12ten mal da und kommen wieder
Das Hotel hat einfach alles was man braucht. Es gibt nichts zu meckern. Wir kommen auf jeden fall wieder. Auch wenn es immer wieder Leute gibt die meckern 😊
Annalena(14-18)Deutschland
Einmal Sandy Beach Immer Sandy Beach
Wir waren schon mehrfach in diesen Hotel und wir sind immer wieder sehr zufrieden. Die Atmosphäre ist sehr schön und das Personal ist immer freundlich insbesondere Ibrahim, Salih und Osman. In den letzten Jahren wurde immer mehr verbessert und erneuert. Wir kommen gerne wieder.
Adelbert und Christine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr schönes Sauberes und freundliches Hotel
Das Hotel Sandy Beach ist sehr Sauber und Ordentlich, Hygiene hervorragend Speisen Sehr gut. Bis auf die Reservierung von den Liegen und die Arroganz der Animation ist das Hotel sehr weiter zu empfehlen. Was uns sehr geärgert hat als wir nachts Ausgechechekt haben das der Herr an der Rezeption nicht Guten Morgen und nicht Aufwiedersehen und eine gute Heimreise gewünscht hat.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr saubere, überschaubare Anlage zum Wohlfühlen.
Es handelt sich um ein kleineres Hotel mit gut überschaubarer Anlage, direkt am Strand gelegen. Das Hotel ist für einen Aufenthalt mit und ohne Kindern sehr gut geeignet.
Sel(26-30)Deutschland
Gutes Hotel für einen Strandurlaub
Ein super Hotel für einen Strand Urlaub mit der ganzen Familie. Das Essen war sehr lecker und die Zimmer sauber und schön.
Rick(31-35)Deutschland
Ich möchte zurück!
Tolles Hotel um komplett aufzutanken. Die Kinder hatten eine tolle Zeit. Dies lag zum Teil am fantastischen Swimmingpool und der fantastischen Animationstruppe! Was für eine Show, die sie sagen! unvorstellbar. Wir fahren regelmäßig nach Side, aber wir hatten noch nie eine Animation, mit der es den Kinogästen so gut gefallen hat! Super!