Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Marlis(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
12 mal und alles super. Es gibt auch ein 13tes mal
Das Hotel wird von mal zu mal besser. Mehr kann man nicht erwarten. Ständig Neuerungen und Verbesserungen. Das Personal ist einfach klasse. Danke!!!
Caroline(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Einmal Sandy Beach, immer Sandy Beach!!!
Erholung pur in wundervoller Atmosphäre... Wunderbare familiäre Stimmung wird besonders durch das Animationsteam verbreitet und gelebt... Überwiegend deutsche Gäste...
Karsten(46-50)Deutschland
Sandy beach einfach klasse
Ein kleines gepflegtes hotel. Von einer Familie geführt . Man fühlt sich wie zu Hause. Alle Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Besonders die Gästebetreuerin Filz hat immer ein offenes Ohr und hilft wo immer sie kann . Einfach klasse !!!!!!
Stephan(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
was will der Gast mehr! Sandy Beach Top
Die Top Lage, seit Jahren gepflegter Aussenbereich, die Nähe zum Meer und das unglaublich freundliche Personal machen das Sandy Beach zum Top Hotel. Der Manager ist täglich selbst in der Anlage unterwegs und kontrolliert das angeordnete. Wir kehren immer wieder gerne an diesenwunderbaren Ort zurück.
Max(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Sandy Beach - definitiv nochmal!
Das Hotel ist einwandfrei. Besonders empfehlenswert für Reisende, die dem Alltagsstress entfliehen wollen und sich nach einer ganzen Portion Ruhe sehnen.
HANSJOERG RAINER(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Vater mit 2 Söhnen 20/15
In die Jahre gekommenes aber sauberes familieres Hotel am schönen Strand von Side. Das Essen mmm grosses Buffet mit sehr fettigen Mahlzeiten zur Pasta fehlt der Käse unt Salatsaucen muss man sich selber zusammenmixen
Mike(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel, super Personal. Nur zu empfehlen.
Sehr gepflegte Anlage, alles wird stätig gereinigt. Das ganze Personal ist super freundlich und hilfsbereit. alles ist schnell erreichbar.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sandy Beach ist eine Reise wert
Wir haben das Hotel auf Grund der sehr guten Bewertungen gebucht und wurden nicht enttäuscht. Es hat alles gestimmt, vom Check Inn bis zur Abreise gab es keinerlei Anlass zur Kritik.
Dani(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
1 mit Sternchen. Weiterempfehlung garantiert.
Das Hotel hat meine Erwartungen mehr als übertroffen. Ich habe mich direkt wohl gefühlt als ich dort ankam. Das Personal ist super freundlich und können auch sehr gutes Deutsch sprechen. Die Anlage war sehr sauber und es wurde auf jedes Detail geachtet. Das Hotel ist meine Nr. 1 hier werde ich wenn ich in der Türkei Urlaub mache nur noch hingehen.
andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
wer richtig urlaub machen will geht in dieses hote
dann werd ich mal bewerten .ich finde das hotel mega toll.die kinderanimation is super auch d animation .besonders faellt mir auch auf das es von jahr zu jahr besser wird mit den angestellten oder auch managern .gut ich fliege seit 2013 immer in dieses hotel und das hat auch was zu sagen .gibt es zb probleme mit d klima oder egal was ist sogar ein techniker nachts um 1uhr gekommen .das zimmer wird immer super gemacht .die küche ist auch total super und es gibt selten ein essen was doppelt auf den tisch kommt .ich…