Rene(31-35)
Tolles hotel abseits des Trubels der Innenstadt
Manfred(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Guter Ausgangspunkt zur Erkundung der Toskana
Das Hotel liegt am Hang in gepflegter Anlage mit Pool und Sicht auf die Stadt Siena. Genügend Parkplätze vorhanden. Die Zimmer sind klein, jedoch gepflegt und sauber mit Klimaanlage.
Elke (56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Sehr schönes Hotel,etwas außerhalb
Wir waren schon das zweite Mal für eine Toskanatour im Sangallo und können nur Gutes berichten. Das Personal ist sehr freundlich, das Frühstück sehr gut, die Zimmer sehr sauber, jeden Tag neue Wäsche. Man hat einen wunderschönen Blick auf Siena. Wenn man aber zu Fuß in die Stadt will, muß man sich vorher gut über die Begebenheiten und Entfernung informieren. Wir sind mit dem Auto in die Stadt gefahren und haben auch immer einen Parkplatz gefunden.
Nils(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Empfehlung zur Nichtbuchung
Das Hotel liegt an einer stark befahrenen Straße am Ortsrand von Siena. Das Hotel erscheint eher als ein Bildungszentrum aus den 80iger Jahren als ein modernes Stadthotel. Der Eindruck setzte sich dann auch leider im Inneren fort. Das gebuchte Doppelzimmer war ca. 16qm klein. Die Einrichtung war vom "Zahn der Zeit" deutlich in Mitleidenschaft gezogen. Die Kanten der Möblierung waren zum Teil angeschlagen, die sog. Tagesdecke hatte Flecken und Löcher. Die Decke für die Nacht (neben dem üblichen Laken) hatte eher…
Angelika(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Nettes Hotel, etwas außerhalb von Siena
In der Nähe des Hotels liegt die Bushaltestelle Richtung Siena, jedoch gehen die Busse nur bis 20:45 in die Stadt, zurück gibt's dann nur einen Bus/Stunde. mit dem Taxi haben wir gerade mal 10 Euro bezahlt. vom Hotel aus hat man eine gute Aussicht. Parkplätze gibt es ausreichend. Der Pool/Gartenbereich lädt zum Entspannen ein.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Siena im Herbst
Hotel 3km von der Altstadt Sienas entfernt. Bushaltestelle: kurzer Weg über eine vielbefahrene Straße (Tickets an der Rezeption). Handtücher waren etwas merkwürdig (wie kleine Bettlaken oder Stoffservietten). Das Hotel bietet nur Frühstück an (auch keine Möglichkeit, abends einen Snack zu bekommen). WLAN 1 Euro/Stunde. Fenster zur Straße nur für Schwerhörige zu empfehlen! Leider hatten wir so eins, deshalb würden wir dieses Hotel nicht noch einmal buchen. (Wie Schlafen auf dem Standstreifen einer Autobahn)
Christine(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Preis-Leistung stimmt!
Das Hotel dient dem Zweck, eine günstige Übernachtung zu bieten, während man Siena erkunden möchte. Würde das Hotel nicht an Leute empfehlen, die tagsüber im Hotel verweilen wollen...Eine Bushaltestelle ist in der Nähe, es dauert ca 15 min in die Stadt. Aber keine Ahnung woher man Bustickets bekommt, der Fahrer verkauft jedenfalls keine...Taxi in die Stadt kostet ca 10 €.Toller Tipp für alle, denen Saturnia zu weit ist: Bagni di Petriolo. Ca 30 km entfernt- super!
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ideal für Toskanarundreisende
.-)) Ideal für eine Toskanarundreise. Kostenfreie Parkplätze am Haus. Große und sehr gepflegte Liegewiese. Liegestühle für alle stets verfügbar. Sauberer Pool mit Schwimmerbereich. Frühstücksbuffet für italienische Verhältnisse sehr reichhaltig. Täglich Rührei und gebackener Schinken. Täglich frisches Obst. :-) Täglich frische Wäsche im Bad. Top saubere Zimmer. Kühlschrank für den Eigenbedarf ausreichend groß. Safe im Kleiderschrank ohne Aufpreis. Sehr nette Betreuung durch die Rezeption. Anbindung an öff.…
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr guter Ausgangspunkt für eine Toskanarundreise
Ein kleines Hotel am Stadtrand von Siena in einer Wohnumgebung. Saubere Zimmer mit kompletter Ausstattung incl. TV und Safe. Internationale Gästestruktur. Nur Übernachtung mit Frühstück möglich. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Verständigung auf Englisch ohne Probleme möglich. Dieses Hotel war unser Ausgangspunkt zu den interessantesten Orten der Toskana. Volterra, San Gimiagno, Lucca, Florenz, Colle di Val d´Elsa und Grosseto waren unsere Ziele. Das Hotel in Siena liegt sehr zentral und bot zudem…
Udo(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ausgangspunkt für Stadtbesichtigungen
Wir haben das Hotel als Ausgangspunkt für Ausflüge nach Siene, Florenz und San Gimignano genutzt und waren damit sehr zufrieden. Das Personal war sehr nett, Frühstück war ausreichend und gut, das Zimmer geräumig und sehr sauber. Ein Manko, den Lärm der nahe gelegenen Umgehungsstraße kann man nur mit geschlossenen Fenstern ertragen, dafür gibt es aber eine funktionierende Klimaanlage. Preis und Leistung passt hier.