Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr zu empfehlen-kommen gerne wieder
Wir hatten das Silvesterarrangement gebucht - es hat alle unsere Erwartungen übertroffen.
Gemütlich herzlich geführtes Landhotel alles liebevoll dekoriert das Essen erstklassig.
Man kommt an und fühlt sich einfach nur wohl. Frau Fahrner und Herr Roos ist nichts
zu viel stets bemüht den Gästen den Aufenthalt so schön als möglich zu machen.
Wir kommen gerne wieder und werden sie auch weiterempfehlen als Geheimtipp
mitten im Pfälzer Wald.
Wir waren jetzt schon das 4.mal in diesem sehr empfehlenswerten kleinen Hotel.
Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr sauber, dazu noch ein kleiner Wellnessbereich, was will man mehr.
Hervorzuheben sind vor allem der sehr liebevoll gestaltete Frühstücksraum und das sehr stylische und moderne Restaurant.
Vor allem die Kochkünste des Chefs lassen uns öfter wiederkommen, denn selten haben wir in solch einem Ambiente besser gegessen.
Auch das ganze Personal und die Chefin sind sehr freundlich und helfen gerne…
Das Hotel hat 14 Zimmer. Wir hatten Nr. 3 direkt über dem Haupteingang; aber davon hat man überhaupt nichts gehört. Überhaupt ist das Haus sehr ruhig gelegen (fast kein Verkehr, auch wochenends). Jedoch hört man die Kirchturmuhr deutlich, sie schlägt alle viertel Std. und die Stundenzahl. Allerdings hat uns das überhaupt nicht gestört, gehört halt zum Ort dazu. Internet kostenlos und gute Verbindung.
Preis-/ Leistungsverhältnis ist gut, auch ohne das Wellnessangebot genutzt zu haben.
Weil es beim letzten Mal so schön war haben wir uns kurzfristig entschlossen gleich wieder nach Ramberg zu fahren. Der sehr gute Eindruck vom vorigen Besuch hat sich bestätigt. Wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt. Herzlichen Dank an die Gastgeber Nadine & Olaf.
Schönes, gepflegtes und sehr schön ausgestattetes Haus. Wunderbares, sehr delikates Essen, sehr guter und freundlicher Service. Das Frühstücksbuffet war erstklassig, obwohl nur wenige Gäste im Haus waren. Ausgesprochen freundliche Gastgeber, sehr zuvorkommend und persönlich. Es hat uns sehr gut gefallen.
Wenn Sie, wie wir, in Frankfurt leben, oft hart arbeiten und innerhalb eines verlängerten Wochenendes die bestmögliche Entspannung suchen, dann müssen Sie eine Auszeit in diesem Hotel ausprobieren. Meine Familie und ich gönnen uns dieses Erlebnis ein- bis zweimal im Jahr und fühlen uns danach wie nach einem langen Urlaub. Dies gelingt vor allem aus folgenden Gründen:
Kurze Reisewege in eine entspannte Welt, den Pfälzer Wald mit seinen entspannten, zugänglichen Menschen, der Ruhe und dem Wein
Gastfreundschaft pur…
Wir sind bereits zum dritten Mal in diesem Hotel gewesen und kommen immer gerne wieder. Die Herzlichkeit und die persönliche Betreuung ist einfach einmalig. Das Frühstücksbuffet bietet alles, was das Herz begehrt. Individuelle Wünsche werden jeder Zeit berücksichtigt. Obwohl wir keine Halbpension gebucht hatten (bei den großen Portionen schafft man kaum 3 oder sogar 4 Gänge :-)), waren wir jeden Abend im Restaurant des Hotels essen. Die Qualität ist hervorragend. Jeder Teller ist liebevoll angerichtet und jedes Mal…
Sehr geschmackvoll renoviertes und schönes und gemütliches Hotel. Wir wurden sehr freundlich und zuvorkommend begrüßt und beraten über alles im Ort und welche Wanderungen wo unternommen werden können. Das Abendessen im Restaurant (wir hatten Halbpension mit 4 Gängen!) war ganz hervorragend! Das Restaurant und der Frühstücksraum und das gesamte Hotel sind sehr geschmackvoll eingerichtet und sehr schön dekoriert. Das Frühstück war ganz toll mit sehr viel Auswahl. Das Bad war ist etwas klein, aber ausreiched.
Sehr geschmackvoll renoviertes und schönes Hotel. Wir wurden sehr freundlich und zuvorkommend begrüßt und beraten über alles im Ort und welche Wanderungen wo unternommen werden können. Das Abendessen im Restaurant war ganz hervorragende Küche! Das Restaurant und der Frühstücksraum und das gesamte Hotel sind sehr geschmackvoll eingerichtet und dekoriert. Das Frühstück war hervorragend mit sehr viel Auswahl. Das Bad war etwas zu klein und die Matratze war zu hart! Insgesamt war es ein schöner erholsamer Aufenthalt!
Verbrachten einen Wochenurlaub in diesem kleinen aber feinen Haus (14 Zimmer).
Das Zimmer groß (Hochzeitszimmer) und sauber. Das Personal sehr freundlich
und zuvorkommend – vor allem die Besitzer. Der Chef , gleichzeitig Koch zaubert
äußerst leckere, qualitativ hochwertige und schön angerichtete Speisen.
Hatten Halbpension gebucht und waren voll begeistert. Sogar pers. Vorlieben wurden
ins Menü übernommen!! Leider ist für uns der Anfahrtsweg zu weit um nicht mal weitere
Wochenende dort zu verbringen.…