Ulfert (56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Geheimtipp im Pfälzer Wald !!!!
Familengeführtes kleines Hotel - mit engagierter, freundlicher sowie zuvorkommenden Hotelleitung und einer exquisiten Küche. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Anna(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Mitten in der Natur ein wunderschönes Hotel
Sehr freundliche und zuvorkommende Inhaber! Das Zimmer war sehr gemütlich und das Frühstück sehr vielfältig und liebevoll angerichtet. Für Erholungssuchende sehr empfehlenswert!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schönes Landhotel inmitten des Pfälzerwaldes
sehr schönes Landhotel inmitten des Pfälzerwaldes, liebevolle Einrichtung im Landhausstil, Frühstücksraum sehr geschmackvoll eingerichtet,

Stephan(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Preis / Leistung ist sehr gut
Sehr gepflegte und familiäre Atmosphäre, die Gastfreundlichkeit ist sehr gut . Wir waren als Motorradfahrergruppe sehr willkommen. Die Region rund um Ramberg ist für Motorradtouren empfehlenswert. Wir waren schon mehrfach Gast im St.Laurentius und werden es weiter empfehlen.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein Hotel mit reichhaltigen Frühstück
Besonders gut hat mir das sehr schön angerichtete Frühstück gefallen. Schade war nur, dass es nur Aufbackbrötchen gab, an allen drei Wochentagen. Das Abendmenue ist in einem tollen Ambiente einzunehmen, gute Qualität und toll angerichtet. Die Zimmer sind einbisschen in die Jahre gekommen, haben aber einen schönen Balkon, sind sauber und mit einem Fahrstuhl zu erreichen. Die Chefin ist sehr nett und für alle Gäste hat sie ein offenes Ohr und auch hilfreiche Tipps. Die Preise sind im Lokal etwas gehoben, passen aber…
Heinz-Werner(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Entspannung trifft Genuss
Wir waren am 08./09.03.2014 anlässlich eines Gourmetwochenendes mit begleitenden Weinen in diesem Landhaus und haben uns rund - herum wohl gefühlt. Die Inhaberin ist überaus zuvorkommend, jederzeit hilfsbereit und immer mit einem Lächeln unterwegs ;-)) Der Inhaber ist Küchenchef und zaubert bzw. lässt seiner Kreativität genügend Spielraum. Die Qualität der Speisen ist hervorragend und die Arrangements in Kombination mit dem Wellnessbereich sind sehr zu empfehlen. Es war unser 2ter besuch in diesem Hause und…
Harald(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Tolles Wander/Wohlfühlhotel mit hervorragender Küche
modern renoviertes Hotel mit netten Service, ruhiger Sauna und hervorragender Küche Obacht im Restaurant, da entgegen der Empfehlung 'anschreiben' mittels Unterschrift nicht möglich war als auch Kreditkarte nicht akzeptiert worden ist
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Ausgezeichnet!
Ein sehr schönes Hotel mit einer ausgezeichneten Küche! Wer im Pfälzer Wald ein paar Tage entspannen will, ist hier richtig. Besonders hervorzuheben ist die Küche und die liebevolle Dekoration im Haus. Wir hatten abends ein Schlemmermenu mit drei Gängen gebucht und waren von dem Essen begeistert. Hier hat alles gestimmt, vom Service angefangen über die Qualität des Essens bis hin zur Präsentation der Speisen. Wir kommen gerne wieder.
Monika(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Die Perle in der Pfalz.
Wir waren mit Freunden für 3 Nächte im Hotel. Die Freundlichkeit im Hause und die Top Qualität aus der Küche haben diesen Kurzurlaub zum unvergesslichen Erlebnis gemacht. Wir kommen wieder!!!!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Wenn Pfälzer Wald, dann wieder hier!
Sehr freundliche & Familiäre Atmosphäre im Hotel und im Restaurant. Auch das Personal war sehr freundlich und kompetent. Zimmerwunsch wurde wunschgemäß gebucht.