Ingrid(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Es war einfach WUNDERBAR!
Diesen Sommer durfte ich mit meiner Yogagruppe meine Sommeryogatage im Sankt Leonhard verbringen. Wir wurden super toll betreut. Das Hotel ist sehr schön, man spürt an allen Ecken die Liebe zum Detail. Ich, wir haben die Ruhe und den wunderschönen Garten sehr genossen. Die Verpflegung war einfach perfekt. Alles da was Geist, Seele und Körper brauchen um aufzutanken und abzuschalten. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet und sehr sauber. Wie in einem kleinen Paradies habe ich mich gefühlt. Am Abend hat man es nicht…
Johanna und Willi(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Besser gehts nicht!!!!
Wir waren heuer zum 31. Mal in diesem wunderbaren, familiengeführten Hotel. Das Frühstück ist unglaublich vielfältig bis hin zu vegetarisch und vegan, frisch selbst gebacken bzw. zubereitet. Hauseigene Massagepraxis. Sauna und kleiner Fitnessraum vorhanden.
Sylvia und Manfred(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wunderschöner Ort der Ruhe und Erholung
Das Sankt Leonhard ist zu empfehlen. Die schöne gemütliches Suite mit sonnigem Balkon und kleiner Küchenzeile für den kleinen Snack zwischendurch mit allem, was man braucht-ein wunderschöner Ort. Ein sehr leckeres Frühstück als Buffet in Bio-Qualität, große Auswahl und jeden Tag besonderes, selbstgemachtes aus eigener Küche . Die Rottal-Terme ist bequem in 5 Minuten zu Fuß erreichbar, zur Ortsmitte sind es etwa 10 Minuten. Mit Getränken kann man sich zu fairen Preisen rund um die Uhr versorgen. Noch zu erwähnen…

Margaritha und Georg(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir sagen DANKE und kommen bestimmt wieder!
3 Tage Auszeit und sofort angekommen und wohlgefühlt! Es hat einfach alles gepasst! Das Hotel ist sehr ruhig, genau das Richtige zum Entspannen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Perfekter Service - Klasse Frühstück - danke!
Das Sankt Leonhard punktet mit perfektem Service - der Wunsch nach einem zeitigen Check-In wurde freundlich möglich gemacht. Schönes gemütliches (Einzel-)Zimmer, mit allem, was man braucht. Ein sehr feines Frühstück als Buffet in Bio-Qualität, große Auswahl und jeden Tag etwas Besonderes. Die Rottal-Terme ist bequem in 5 Minuten zu Fuß erreichbar, zur Ortsmitte sind es etwa 10 Minuten. Kann man gut auch mit der Bahn machen, Bad Birnbach hat einen Bahnhof, der im Stundentakt bedient wird. Im Haus gibt es auch eine…
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Absolut empfehlenswert für ruhigen Top- Aufenthalt
Das Hotel ist wunderbar gelegen, mit unverbautem Blick auf die sehr schöne Landschaft. Es ist nicht zu groß und ermöglicht dadurch einen sehr entspannten Aufenthalt. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll und gemütlich eingerichtet. Das Bio-Frühstück ist sehr gut (Hotel garni)! Vor allem aber sind die Inhaberin und die Mitarbeiterinnen sehr freundlich, serviceorientiert und sehr zum Wohl des Gastes engagiert. Die Therme ist fußläufig sehr bequem zu erreichen,
Toni(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Haus zum „Wohlfühlen“ - Überragendes Frühstück!
Kommen nun schon das 6. Mal und sind immer wieder begeistert: Gemütliche Zimmer mit Balkom und weitem Blick ins Grüne, ein liebevoll hergerichtetes Frühstück mit besten regionalen Produkten, und mit Familie Sommer und Ihrem Team Gastgeber, die immer für Ihre Gäste da sind. P.S.: Hier gibt es mittwochs kostenlos die besten „Auszogne“ ( bayer. Hefegebäck) !!!
Karin(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer wieder St. Leonhard
Auch nach mehrmaligen Besuchen sind wir immer noch vom Haus begeistert. Freundliches und engagiertes Personal, sehr sauberes Haus und ein mega Frühstücksbuffet! Und der Wintergarten mit der Aussicht ins Grüne ist unübertroffen.
Helga(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
3 Wochen Kururlaub ,sehr erholsam
3 Wochen Kururlaub in einem schönen Hotel, haben uns sehr wohlgefühlt. Sehr schöne Zimmer , Sauberkeit im ganzen Haus und das tägliche liebevolle und abwechslungsreiche Bio Frühstück nur zu empfehlen. Die Hygienevorschriften alle bestens. Sehr nettes Team von Mitarbeiter. Die Gästeküche komfortabel eingerichtet. Besonders hat uns die Physiopraxis im Haus durch sehr gute Behandlungen gefallen.
Erwin(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Eines der besten Hotels in der Gegend
Tolles Personal, sehr aufmerksam, hilfsbereit und geht fast nicht anders, bei einer netten Chefin. Es wird auf Frühstückswünsche eingegangen. Super Lage mitten im grünen mit tollem Ausblich auf das Rottal. Komme sicher gerne wieder hier her. 100 Punkte!!!!