Diana(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Das Hotel kann man jerderzeit weiter empfehlen.
sehr sauberes Hotel . Freundliches Personal und ruhig gelegen. Auch für jüngere Menschen zur Erholung bestens geeignet.
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Tolles Hotel mit supernettem Personal.
Sehr schönes Hotel, super freundliches Personal, unglaublich vielseitiges Frühstücksbuffet mit so viel Liebe gemacht. Ich habe mich sehr wohl gefühlt, und werde bestimmt wiederkommen.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ein wunderschönes Hotel
Ein Hotel, welches ich jederzeit wieder buchen würde. Sehr herzlicher Empfang und wunderschöne Zimmer. Sehr sauber und sehr freundliches Personal, ganz zu schweigen von dem super tollen Frühstücksbüfett. Man kann sich sehr gut erholen, da es sehr ruhig liegt und man dadurch gut entspannen kann. Ich kann mir gut vorstellen dort wieder einen Urlaub zu verbringen und kann es nur wärmstens empfehlen. G. Graf

AniFra(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
" Fühle mich angekommen "
Wir waren zum wiederholten Mal Gast,14 Tage ( Juli / Aug.) im Hotel St. Leonhard. Es war wie immer sehr schön ! Familie Sommer,und dem gesamten Team ein Dankeschön. Ausführliche Pluspunkte,sind in den 26 vorhergehenden Bewertungen,schon beschrieben. Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr,wieder Gast unter Freunden zu sein ! !
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Eine Ort der Ruhe und Entspannung - Wohlfühloase.
Das Hotel hat das erfüllt, was ich gesucht habe, denn ich wollte ein paar Tage entspannen. Es ist einladend gemütlich sowie sehr geschmackvoll eingerichtet. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir haben uns sehr wohlgefühlt
Sehr harmonische Gestalung. Ein schöner Ort und Haus um sich zu entspannen und . Die Betreuung ist vorbildlich. Kurze Wege und sehr schöner Frühstücksraum.
Gerd und Finni(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
St. Leonhard war wieder Spitze !
Zum wiederholten male haben wir eine entspannte Woche im St. Leonhard verbracht. Zwischenzeitlich hat Elke Sommer die Leitung von ihrer Mutter Elfriede Sommer übernommen und führt das Hotel im gewohnten freundlichen und familiären Stil weiter. Die herzliche Begrüßung bei unserer Ankunft und die liebenswerte Bewirtung beim Frühstück gibt uns sofort das Gefühl, angekommen zu sein. Wir haben in einer Suite (Typ 11) gewohnt, welche zwischenzeitlich sehr ansprechend renoviert wurde. Besonders der wunderschöne Eichen -…
NSchlereth(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr empfehlenswert!
Es sollte ein aktiver Erholungsurlaub für mich und meinen Sohn werden: er ist uns in diesem Hotel und der Umgebung uneingeschränkt gelungen. Die Eigentümerin ist auf unsere Buchungswünsche und speziellen Ernährungsanforderungen vollständig eingegangen: beim Frühstück wurde alles für eine weizenfreie Ernährung zur Verfügung gestellt. Das Frühstück ist generell toll!! Insgesamt volle Sonnenzahl :-)
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Wer sich gut umsorgt fühlen möchte,kommt hier hin.
Man kommt herein und fühlt sich wohl-so ging es zumindest mir.Ein sehr ansprechendes Haus,mit gemütlichen,sauberen Zimmern.Es wird versucht,auf alle Wünsche einzugehen.
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
rundum wilkkommen geheißen und das täglich
Uns umgab die ganze Zeit des Aufenthalts ein SEHR angenehmes Wohlfühlambiente mir freundlichen liebevollen Mitarbeiterinnen und einem fantastischen Frühstück mit köstlichen Zaubereien.. Trotz des kurzen Aufenthalts von Beginn an Erholung und der Wunsch, wieder zu kommen:) Freue mich darauf, das leckere Brot ohne Mehl(sowas Schmackhaft -Gesundes)) nach zu backen.