Johanna(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Professionell geführtes Familenhotel z. Wohlfühlen
Unser erster - und nicht letzter - Aufenthalt in diesem Haus hat uns ausgesprochen gut gefallen und getan. Das Hotel zeichnet sich dadurch aus, dass es sehr gut geführt ist, ein Familienbetrieb im besten Sinn. Auch die MitarbeiterInnen für Zimmerservice und Frühstück sind gut geschult und vermitteln, dass sie mit Herz und Verstand dabei und für die Gäste da sind. Das Frühstücksbuffet hat für uns keine Wünsche offen gelassen, auch dadurch, dass es nicht zu viel des Guten auf Kosten von Qualität anbietet. Früchte und…
Pia und Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Vom ersten Tag an wohl fühlen, genießen, loslassen
Wir sind Wiederholungstäter, denn wir kennen das Sankt Leonhard seit 1994 und zu allen Jahreszeiten. Es ist uns zusammen mit Bad Birnbach zur "zweiten Heimat" geworden, sodass wir gerne 800 km Fahrt auf uns nehmen. Nirgends können wir so wunderbar "runterfahren" , die erholsame Kombination von Massage in der hausinternen Praxis mit dem Besuch des Thermalbades bzw. des Saunabereiches verbinden und das liebevolle Frühstücksbüffet mit regionalen Produkten genießen. Ob radeln, wandern, golfen, im Lesecafė sitzen,…
Margret & Michael(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Erholung in "wohliger" Atmosphäre
Über Weihnachten 2017 und Neujahr 2018 sind wir im Sankt Leonhard gewesen und haben die warmherzige Atmosphäre dieses Hauses genossen. Wir wohnten in einer wunderschönen Suite und haben jeden Tag mit einem sehr guten Bio-Frühstück begonnen. Wir kommen wieder.

Irmgard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
wunderbare Zeit im St. Leonhard
Eine tolle Woche im Hotel St Leonhard, liebevoll die Gastgeber, das Personal, die Ausstattung der Zimmer. Tolles Bio Frühstück mit hochwertigen Produkten, lecker und herrlich anzusehen, eine Freude jeden morgen. Danke, liebe Familie Sommer, wir kommen gerne wieder.
Dietlind und Carl(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein sehr zu empfehlendes, ruhiges Kleinod.
3 Sterne von Dehoga verliehen, entspricht zumidest 4* von Holydaycheck Hotel garni, das nachhaltig und ökologisch ausgerichtet ist und als Familienbetrieb geführt wird.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Immer wieder!!
Das ländliche Bad entfaltet tatsächlich einen unvergleichlichen Charme. Ein Juwel in diesem Ensemble ist das Hotel Sankt Leonhard
Bärbel(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Alles war sehr gut
Wir sind schon 4 mal in diesem Hotel zum Übernachten, das Hotel ist klein aber fein,die Zimmer-Feeen waren immer bemüht,täglich, alles in Ordnung zu halten.Sehr zu empfehlen! Preis Leistung stimmt auch.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gerne wieder
Es ist ein sehr gepflegtes, familiengeführtes Hotel mit sehr freundlichen Besitzern und Personal. Schönes Zimmer und neues Bad. Super gutes Frühstück mit wechselnden selbstgemachten Überraschungen. Lediglich die Matratzen haben uns nicht so gut getan. Wellnessbereich und Physiotherapie im Haus. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Perfekt zum Wohlfühlen!
Ich habe mir zu einer Prüfungsvorbereitung dieses Hotel ausgesucht. Es war perfekt: ruhig, sehr, sehr nett und zuvorkommend geführt, man fühlt sich sofort wohl. Auf das abwechslungsreiche Frühstücksbüfett habe ich mich jeden Tag gefreut. Auch die wunderbaren Massagen habe ich sehr genossen. Die Lage ist auch perfekt für den Start zu einer Rad- oder Wandertour. War echt schön!
Fritz(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Immer wieder super!
Als mittlerweile schon älteres Ehepaar waren wir über Sylvester zum 18. Mal in diesem Hotel garni. Wir glauben, das sagt schon alles und wir bestätigen damit die vor uns eingestellten Beurteilungen.