Lisa(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2012
Nie wieder!
Wir reisten mit 2 Klassen dort hin und mussten uns in Zimmern mit jeweils 4 Personen aufteilen. Die 4-Bett-Zimmern waren eigentlich 2-Bett-Zimmern, in denen sie ein Stockbett rein stellten. Bei diesem Stockbett spürte man jede einzelne Feder. Außerdem war am ersten Abend schon gleich eine riesen Kakerlake in unserem Zimmer. Des weiteren mussten wir die erste Nacht bei 27° grad verbringen, denn die Klimaanlage funktionierte nicht. Am nächsten Tag machten unsere Lehrer die an der Rezeption aufmerksam dass unsere…
Eva(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2012
Hotel okl, vorallem für den Preis!
Das Hotel ist nicht luxuriös, aber für einfache Ansprüche völlig OK. Ehrer was für junge Leute die einen anständigen Partyurlaub machen wollen. Für Familien eher ungeeignet da die Umgebung auch sehr laut ist, da eben viele junge Leute unterwegs sind die Party machen.
Pascal(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2012
Schlimm!
Absolut grausames Hotel!!! Wir waren mit einer klasse für 4 tage verreist. Dieses hotel war die absolute Krönung vom schlechten!!! Das essen war furchtbar, das Personal war exzrem unfreundlich und überhaupt nicht kompetent und alles war versifft, dreckig und klein! Das einzigste was gut war, war die Entfernung zum Strand.

Patrick(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Nie wieder
Nie wieder in dieses Hotel. Wir fanden ein Zimmer in einem katastrophalen Zustand vor. Dreckig und einfach nur schlimm. Unfreundliche Mitarbeiter(wenn denn mal jemand an der Rezeption war). Im Aufzug bleibt man stecken. Einfach nur schlimm....
Christoph(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2011
Während du schliefst wurdest du ausgeraubt
Das besteht aus zwei Gebäuden die heruntergekommen sind und so wie es scheint, nur noch das repariert wird, was nötig ist damit man es überhaupt noch bewohnen kann. Wenn man schon dieses Hotel bucht, keine Wertsachen mitnehmen, auch Nachts Balkontür zusperren und Geldtasche am besten unters Kopfkissen. Oder gleich einen Türsteher mitnehmen.
Ronald(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Nie wieder
Die Zimmer sind winzig. das Hotel macht eine renovierungsbedürftigen Eindruck. Dreckiger Pool. Die Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig. Die meisten Gäste sind aus Deutschland. Das Hotel ist relativ günstig.aber es hat keineswegs 3 Sterne verdient Jeden Tag ist Strandwetter.
Linda(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2011
Besser als gedacht!
Da meine Freundin und ich relativ kurzfristig gebucht haben, hatten wir uns für das Hotel Sant Ambrogio entschieden. Zu der Lage mehr unten. Wir haben ein Doppelzimmer mit Frühstück gebucht. Ich möchte noch Folgendes anmerken: Ich habe mir hier viele Bewertungen durchgelesen und bin wirklich mit einem eher schlechten Gefühl angereist. Aber ich wurde wirklich positiv überrascht - Mängel (Schimmel, Krabbeltiere...) die 2008/2009 genannt wurden, sind bei uns nicht vorgekommen. Alles in allen hatten wir einen…
Peter(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Ein kleines feines Hotel
Die Zimmer sind zwar klein, aber ausreichend. Jeden Tag werden die Handtücher getauscht, gewischt und das Bad gereinigt. Bei Buchung von Halbpension wird man wirklich satt, da die Kellner grundsätzlich so lange Essen auf den Teller geben, bis man abwinkt. Zudem ist das Essen absolut lecker, große Auswahl aus verschiedenen Bereichen (Fisch, Fleisch, vegetarisch)
Denise(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Kein zweites Mal!
Das Zimmer war viel zu klein und mussten mit unserem Kleinkind im Ehebett schlafen, da keine möglichkeit bestand um ein zweites Bett aufzustellen. Toilette war auch sehr klein und mit kleinen Mitbewohnern die sogar fliegen konnten. Frühstück und Abendessen gab es nichts auszusetzten, ausser das man die Getränke extra zahlen muss (auch Wasser). Für jüngere Leute zum Feiern ist es ausreichend. Ich würde dieses Hotel nur als Notlösung zum feiern nehmen. Preis O.K.
Kurt(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Müssen wir kein zweites Mal haben!
Lage sehr gut, Zimmer in einem desolaten Zustand! Das Essen (HP) war für diesen Preis nicht einmal so schlecht, das Frühstück haben wir nur einmal konsumiert, dann sind wir auswärts frühstücken gegangen! Wir würden dieses Hotel keinesfalls mehr buchen!