Laurence(51-55)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Lage gut, wenn es nicht zu heiss ist (Fussmarsch auf zum Hügel)
Hotel mit tollem Ausblick auf die Stadt und das Meer dahinter. Wenn es nicht allzu heiss ist, kann der Strand gut zu Fuss erreicht werden. Der Shutle Bus fährt 12:15 und 18:30 zurück vom Strand, leider keine Zeit dazwischen. Die Wohnungen sind i. O., etwas in die Jahre gekommen und es hat leider keine Mücken Gitter, was zu einigen Stichen geführt hat. Die Pool Anlage ist schön, der Brötchenservice angenehm.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im September 2025
Schöne Anlage in Traumlage
Sehr schöne saubere Wohnung. Tolle Lage. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Schöne Außenanlage.
BB Ulm(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöne Anlage und nettes Städtchen. Etwas in die
Schöne Anlage. Etwas in die Jahre gekommen. Sensationeller Bilck aufs Meer. Nettes Team an der Rezeption. Größe des Appartments ideal für 5 köpfige Familie mit 2 Schlafzimmern, 2 Badezimmern, Wohn-Essbereich mit Küchenzeile (Herd, Kühlschrank, Gefrierschrank Geschirrspüler) und Balkon. Für den Pool benötigt man Badkappen. Sind vor Ort erhältlich. Das Hotel hat eine Kooperation mit einem Privatstrand am Meer. In 10-15 min zu Fuß erreichbar. Den Mini-Fernsehr haben wir nicht benötigt.
Chris(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Apartmentanlage mit "Eigentümlichkeiten"
Zweckmäßige Apartmentanlage mit ein paar Eigentümlichkeiten: Die Anreise (zumindest in der Hochsaison) kann nur 1* pro Woche erfolgen (Samstag), was zu "stauähnlichen Zuständen" beim Check-in führt. Zudem besteht eine Badekappenpflicht für den Außenpool. Guter Brötchenservice und Kaffee.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gute, solide Anlage mit Abstrichen
Eine solide 3 Sterne-Anlage, schon etwas in die Jahre gekommen. Personal durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Das Apartment war zweckmäßig ausgestattet. Etwas mehr Küchenutensilien wären wünschenswert gewesen. Badezimmer war renoviert und komfortabel. Klimaanlage konnten wir gegen Aufpreis im Hotel dazubuchen. Guter Brötchenservice im Hotel, einfache Snackbar mit angemessenen Preisen. Fußweg in die Stadt mit Kindern gut machbar, die Aussicht von der Anlage auf Pietra Ligure ist sehr schön. Der Pool ist…
Arne(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Empfehlenswerte Anlage
Eine wirklich tolle, gepflegte Anlage. Super Service und Freundlichkeit. Ein Spielplatz auf der Anlage und im direkt gegenüberliegenden Park sind super für Kinder. Es war eine der besten Anlagen wo wir je Urlaub als Familie gemacht haben!
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sant Anna Pietra Ligure
Das Hotel ist wunderschön gelegen. Der Ausblick war traumhaft egal wo man war. Der Pool ist sehr schön. Das Zimmer war ausreichend groß. Klima wäre nicht schlecht gewesen. Rundum wunderschön
Heiko Michael(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Toller Urlaub nach Corona-Lockdown
Schöne Appartementanlage mit herrlichem Ausblick über Pietra Ligure und das Meer. Stadtzentrum war fußläufig in 5min erreichbar, der Strand in 8min. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal an der Rezeption. Brötchenservice morgens super.
Antonie(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir planen weitere Aufenthalte.
Kannten die Residence Sant Anna schon. Waren zum 4.x dort. Das spricht für die Qualität. Phänomenal ist die Lage. Freundlicher Service. Für mich problemlos, da ich italienisch spreche.
Marion(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Der Ausblickt machts
Wir haben ein Apartment mit 2 Schlafzimmern und zusätzlich noch ein Doppelzimmer für einen Familienurlaub gebucht. Sind schon früher als Kinder oft mit den Eltern hierhergereist. Grundsätzlich ist alles leicht in die Jahre gekommen, trotzdem war es von dem Preis/Leistung her total ok. Das schönste an der Residenz ist wahrscheinlich der unschlagbare Ausblick. Sehr positiv fand ich auch, dass man an der Rezeption Brötchen und Plunder bestellen konnte - alles sehr lecker. In die Stadt gelangt man entweder durch einen…