Verreist als Familie • August 2024 • 1-3 Tage • SonstigeWir kommen gerne wieder
Super Durchreise Hotel mit klasse Restaurant. Pool war toll für die Kids. Entfernung zum Gardasee ist auch nur 45 min. Danke
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Rosa(51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1-3 Tage • SonstigeWeiter empfehlen
Netter Empfang,egal welche Uhrzeit,gutes Frühstück,Nachteil man hört sehr viel von den anderen Zimmern ansonsten alles super
Daniela (51-55)
Verreist als Familie • September 2023 • 1-3 Tage • SonstigeGerne wieder. Wir merken uns das Hotel.
Alles okay. Wir haben eine Nacht dort verbracht um nach Sardinien zu reisen und es war alles bestens. Wir würden es jederzeit wieder buchen.
Peter(66-70)
Verreist als Paar • September 2023 • 1-3 Tage • SonstigeJederzeit wieder einen Besuch wert.
Inhabergeführtes Hotel mit schönen Zimmern und Swimmingpool. Sehr angenehme Atmosphäre und mit Menschen besetzt, denen das Wohl ihre Gäste stets im Mittelpunkt ihres Handelns steht. Top Management bei allen Belangen.
Daniela(31-35)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1-3 Tage • SonstigeGutes Hotel für Zwischenübernachtung
Wir haben das Hotel für eine Zwischenübernachtung genutzt.
Personal sehr freundlich, Zimmer und alles drum herum sehr sauber, Zimmer für 3 Sterne entsprechend gut eingerichtet, Frühstück für 5 Euro p.Person in Ordnung. Sehr schöner großer Pool.
Restaurant im Hotel sehr gut, Essen war prima, Terrasse mit Blick auf…
André(51-55)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1-3 Tage • SonstigeGern wieder
Haben das Hotel zum Zwischenstop Richtung Süden genutzt und wir waren sehr zufrieden. Schöne Lage, umgeben von Bergen.
Volker (51-55)
Verreist als Freunde • Juli 2023 • 1-3 Tage • SonstigeAbsolut top
Sehr freundlich! Absolut zuvorkommend und sehr sauber ! Direkt daneben ein super Restaurant. Wir sind mit 3 Hunden sehr freundlich empfangen worden .
Ralf (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1-3 Tage • SonstigeÜberrascht und überzeugt als Durchreise hotel
Überwiegend ruhige Lage, man hört je nach Lage der Zimmer die Bahnlinie. Nähe zur Autobahn ist verkehrsgünstig einzustufen. Das Restaurant im Haus wahr richtig gut
Udo(71+)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1-3 Tage • SonstigeEs war alles prima.
Beim Empfang wurden wir höfflich begrüßt und es wurde uns alles erklärt. Parkplätze sind auch ausreichen vorhanden. Das Hotel liegt an einem Kreisverkehr.
Helmut(71+)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 1-3 Tage • SonstigeTop Hotel
Gutes Hotel sehr günstig gelegen und mit sehr gutem Service. Hat uns ausgezeichnet gefallen. Wir werden es s bei der nächsten Reise wieder buchen.