Wir wurden super freundlich empfangen, wahrscheinlich beste Lage an der Amalfiküste. Atemberaubende Ausblick auf das Meer. Aufmerksamer Service- besser geht es nicht.
Seit Jahren bin ich dort immer mal wieder, weil es so unendlich schön ist. Personal, alle sehr aufmerksam und zuvorkommend! Preise haben sich zwar diesmal eher mehr als verdoppelt, aber es lohnt sich!
Das Hotel ist ein Juwel mit allem Komfort ausgestattet für Gäste die Ruhe, Erholung und Entspannung an einem der schönsten Küstenstreifen der Welt suchen.
Das Hotel ist herrlich gelegen an der Küste von Amalfi. Tolle Aussicht! Ein kleines Juwel in Amalfi. Wir lieben es! Schöne Gartenanlage und toller Service
Nahezu perfekt. Einziger Wermutstropfen: der Strand sperrt recht früh und der Espresso ist nicht so toll.
Das Hotel bietet einen Shuttleservice nach Amalfi, der gut funktioniert. Wenn dieser nicht mehr fährt, kann man auch zu Fuß gehen; es ist nicht weit. Achtung: Es gibt zwar einen fixen Tarif der öffentlichen Taxis, diese verlangen aber wesentlich mehr als das und wenn man das nicht zahlen möchte, nehmen Sie einen nicht mit.
Das Hotel befindet sich unweit von Amalfi, direkt in die Klippen gebaut mit toller Fernsicht. Das Check in erfolgt professionell schnell und aufmerksam mit Informationen über das Hotel und Begleitung bis zum Zimmer. Der Service ist äußerst aufmerksam, man fühlt sich in allen Bereichen des Hotels umsorgt, besonders beim Frühstück auf der schönes Terrasse, mit Blick zum Meer und nach Amalfi wird man verwöhnt und kann so den Morgen so richtig genießen. Die Zimmer sind schön, mit hochwertigen alten Möbeln eingerichtet,…
Das Hotel Santa Caterina ist eine Jugendstil-Villa mit atemberaubende Aussicht auf die Amalfiküste. Es wurde auf einem Felsen erbaut und bietet einen wundervollen Blick auf das Meer. Auch die viele Terrassen und der schöne Pool bieten Meerblick. Es hat 66 Zimmer und lässt an Service, Lage und Qualität des Zimmer lassen absolut nichts zu wünschen übrig.
Ein hervorragendes Frühstück war im Preis inbegriffen.
A la Carte Abendessen in Top Qualität zu gehobenem Preis.
Wlan inklusive
Meine Empfehlung: Zahlen Sie ein…
Direkt an der Traum-und Sehnsuchtsstrasse zwischen Sorrent und Vietri,der legendären Amalfitana,liegt unmittelbar am Ortseingang von Amalfi hoch oben auf einer Klippe oberhalb der Steilküste über dem Golf von Salerno das mit diversen Auszeichnungen (u.a.vom Conde Nast Traveller)überhäufte und zum erlesenen Kreis der Leading Small Hotels of the World gehörende Luxushotel Santa Caterina.Es ist eins der wenigen Hotels,bei denen die Bilder und Beschreibungen der Homepage einmal nicht zuviel versprechen.Das Santa…