Manuela(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Perfekte Lage für Städtetrip
Lage ist genial, alle Sehenswürdigkeiten sind bequem per pedes zu erreichen. Viele Restaurants und Geschäfte in der näheren Umgebung. Das Hotel befindet sich in einem denkmalgeschütztes Haus, deswegen schmale Stufen und kein Lift. Die hilfsbereiten Angestellten übernehmen aber netterweise das Koffer tragen. Sonst war der Service ebenfalls perfekt. Parkservice: Bei Anreise mit dem PKW wird dieses abgeholt, in einer beachten Tiefgarage geparkt und bei Abreise wieder gebracht (Kosten 25 Euro/ 24 Stunden).
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2007
Spartanisches Hotel, ungewöhnlich und ohne Komfort
Das Hotel entspricht den veröffentlichten Bildern, da haben wir während unseres Toskanaurlaubs auch ganz andere Erfahrungen gemacht. Es ist ein restauriertes Kloster, wobei man den spartanischen Charakter offenbar beibehalten wollte. Insgesamt würden wir sicher noch einmal dort übernachten. Es war ein interessantes Erlebnis wobei wir in einem anderen Kloster in Pistoia zuvor noch bessere Erfahrungen gemacht haben. Wer etwas ungewöhnliches sucht, der ist hier richtig. Allerdings ist der Übernachtungspreis für den…
Volker(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Rustikales, ruhiges Hotel
Preis /Leistung war in Ordnung Lage zum Zentrum ca. 20 min zu Fuß gut erreichbar mit Bus das restaurant im hotel kann man vergessen pizzeria ausserhalb war super
Denise(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im April 2006
Gefährlich und inkompetent
Lage des Hotal geht, man muss ca. 20 Minuten in die Stadt laufen, allerdings nett am Fluss entlang. Abends eher abenteuerlich bis gefährlich. Zum Frühstück kann ich nichts sagen: wir hatte es gebucht, unser Abflug war aber so früh, dass wir 1/2 Stunde vor Frühstücksbeginn weg mussten. Trotz mehrmaliger vorheriger Absprache, haben wir kein Lunchpaket bekommen und man sagte uns, dass 1/2 Stunde vor Beginn auch noch nichts vorhanden sei!!! Das bestellte Taxi zum Flughafen war ncith da und kam dann nicht, wie…
Uta(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im September 2005
Total enttäuscht
Die Hotelanlage ist wunderschön. Ein ehemaliges Kloster, alles neu renoviert und sauber. Internationales Publikum. Die Zimmer werden mit Frühstück angeboten. Es gibt auch einen hoteleigenen Parkplatz. 2 Tage in Pisa reichen. Es gibt nicht soviel zu sehen. Außerdem ist es ziemlich teuer. wir waren vorher auch in Rom, dort waren die Preise auch nicht höher. Das Hotel haben wir für 92 €/Nacht über octopustravel.com gebucht.
Detlef(71+)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2005
Super-Aufenthalt im Santa Croce in Fossabanda
Das Hotel ist renoviert und macht einen sehr guten Eindruck. Von dem ehemaligen Kloster ist wohl nur noch ein kleiner Convent übrig geblieben. Das Glöckchen der Kirche erinnert an eine Einkehrzeit in Ruhe. Überrascht hat uns der Komfort, die Sauberkeit und die freundliche Behandlung durch das Personal. Der Hotelprospekt vermittelt den Eindruck, das Hotel sei im Stadtzentrum gelegen. Diesen Einfruck hatten wir nicht so ganz. Zum Bahnhof sind es etwa 15 Minuten und zur Piazza dei Miracoli doch eine halbe Stunde. Wir…
Hilmar(56-60)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im September 2004
Einfach schön und gut
Ein schönes altes Haus hinter dessen Mauern angenehm der einstige "Geist" eines Klosters zu spüren ist. Sehr sauber, täglicher Handtuchwechsel. Sehr gutes Frühstück in angenehmer Umgebung unter jungen Leuten oder Familien. Einen Ausflug nach Florenz sollte man in jedem Fall machen. Einkaufen kann man im Minimarket um die Ecke sehr günstig. Klamotten gibts in der Innenstadt reichlich und für jeden Gelbeutel.
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im August 2004
Rustikales Hotel
Dame an der Rezeption, deutschsprachig und sehr hilfsbereit - das Zimmer und die gesamte Anlage stimmen mit den Foto´s im Internet überein - Buchung erfolgte problemlos über Ryanair - zentrale Lage - am Besten alles über Ryanair (Internet) buchen