Catherine(51-55)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schönes und gepflegtes Themenhotel
Sehr schönes und gepflegtes Themenhotel im Europapark. Sehr sauber und gepflegt. Der Restaurant Bereich ist eher klein, was aber ein Vorteil ist, es ist ruhiger und nicht hektisch. Im Poolbereich dürfte es ein paar Liegestühle und Sonnenschirme mehr haben. Sonst top
Roger(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Eine hervorragende Wahl für Familien mit Kindern
Wunschlos glücklich!
Bernd
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Das ruhige Hotel im Europa-Park mit gutem Frühstück und schönem Pool.
Das kleinste und somit ruhigste Hotel im Europa-Park. Das Zimmer war in den anderen Themenhotels etwas hochwertiger, gerade das WC war sehr klein bzw. eng. Das Frühstück war gut, allerdings etwas unlogisch aufgeteilt, also nicht alles an einem zentralen Platz. Der Pool war schön groß und hatte eine angenehme Temperatur.

Monika(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Einfach empfehlungswert
Das Hotel befindet sich direkt neben Europapark. Zimmer sind vollkommen in Ordnung, Frühstück ausreichend, für jeden etwas dabei. Einfach zu empfehlen.
Annett(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolles Hotel, super freundliches Personal jedoch an der Sauberkeit könnte man noch etwas verbessern.
Zimmer sehr schön, tolle Dekorationen auch im ganzen Hotel. Super freundliches Personal. Sehr schöner Pool und auch der Sauna und Später Bereich wirklich top.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Unser Lieblingshotel im Europapark Resort
Ist unser Lieblings-Europapark Hotel weil es im Vergleich zu den anderen Hotels kleiner ist. Frühstuck toll, man ist sehr nah am Europapark-Eingang. Tolle und freundliche KollegInnen an der Rezept die uns alle Fragen zum Park beantwortet haben.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein ruhiger Aufenthalt in einem kleinen Hotel
Wir haben wieder zwei wunderbare Tage im Santa Isabel verbracht. Der Vorteil des Hotels ist, dass es wirklich schnuckelig klein ist und dadurch auch sehr ruhig. Auch das Frühstück ist dadurch sehr entspannt.
Gegenleistung erhalten
Joerg(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Mehr geht nicht
Mehr geht nicht, Endstufe. Fantastisches Hotel, toller Wellnessbereich, und das Abendessen einfach nur geil. Frühstück unbeschreiblich gut
Monique Eva(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Für uns das schönste Hotel des Europaparks
Santa Isabel ist ein sehr stilvolles und kleines Hotel direkt am Park. Unser liebstes Hotel, wenn wir in den Europapark fahren. Da es das kleinste Hotel vom Europa-Park ist, geht es dort auch etwas ruhiger zu, vor allem beim Frühstück.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Hotel hatte einladende Zimmer und freundlichen Service.
Sehr schöne Zimmer, leckeres Essen und sehr freundliches Personal. Alles war immer sehr sauber.Sehr eindrücklich gebaut.