Camillo(36-40)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Übernachten in einem alten Kloster im Freizeitpark
Das Hotel Santa Isabel beeindruckt mit einer sehr schönen Thematisierung im Stil eines alten Klosters. Besonders hervorzuheben ist das ausgezeichnete Frühstücksbuffet mit Live-Cooking – Rührei oder Omelette lassen sich individuell bestellen. Ein kleiner Kritikpunkt: Die Zimmer sind teilweise recht ringhörig, sodass man am Morgen Geräusche vom Gang (z. B. spielende Kinder) wahrnimmt. Insgesamt dennoch ein sehr empfehlenswertes Hotel! Eins unserer Lieblingshotels im Resort.
Susanne(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Einfach nicht das Hotel Santa Isabell buchen.
War schon mehrere male in einem Hotel im Europapark, aber diesmal war es schon enttäuschend. Gemäss ihren Angaben ist das Zimmer um 15:30 bezugsbereit. Habe mit meinem Enkel, um seinen Geburtstag zu feiern gebucht und wir waren vorgängig im Rulantica. Leider mussten wir noch warten und mein 4-jähriger Enkel war nach dem Baden sehr müde.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein ruhiges Hotel in der Nähe des Europaparks
Ein wunderschönes Hotel direkt am Europapark. Mit seinen 66 Zimmern ist das Hotel relativ klein und ruhig. Das Frühstücksbuffet ist riesig und Eierspeisen werden sogar frisch gemacht.

Werner(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Themenhotel mit Ambiente und gutem Essen.
Themen - Hotel mit angenehmen Ambiente. Passt in den Park. Gutes Essen im Kräutergarten. Top Fleisch am Grill und schön angerichtete Vorspeisen im Buffet. Jederzeit gerne wieder. Preise sind wie überall auch angestiegen.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Sehr schön bei einem Aufenthalt im Europapark
Bruno(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Schöner Kurzurlaub im Europapark
Sehr schöne, geräumige und saubere Zimmer. Leckeres Frühstücksbuffet und tolles Restaurant. Schönes Themenhotel im Europapark.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Eine rundumsorglos Wohlfühloase
Eine rundumsorglos Wohlfühloase für alle, die es etwas ruhiger mögen (als in den anderen Europapark Hotels), gespickt mit unfassbar liebevollen Details und Annehmlichkeiten. Das Hotel ist nur ein paar Schritte (2min) vom Eingang für Hotelgäste entfernt, und man hat direkten Blick in und über den Park.
Stefan(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein schöner Aufenthalt im Klosterhotel
Klein aber fein. Mit jüngeren Kindern sind die Betten in den Zimmern ein Erlebnis. Auch beim Frühstück ist es ruhig und das Angebot ist gross.
Silvia (66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
War Toll gehen nächstes Jahr wieder ins Europa-Par
Es ist gut , aber mir war es einwenig zu dunkel aber es ist ja Kloster Thema dann ist es gut. Das Essen ist fabelhaft sehr gut … Morgenessen fantastisch sehr gut
Silke(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Ein unvergesslicher Aufenthalt im Santa Isabel
Es war ein Mega Aufenthalt und wir freuten uns sehr über das Upgrade des Hotels. Es war unser 22. Aufenthalt in den Hotel Resorts