Eleonore (56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Wunderbarer Ort
Schöne Unterkunft, sehr gutes Essen!! Die Dachterrasse ist ebenfalls ein schöner Aufenthaltsort, chilliig. Schnell am Meer.
Klausequipment(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Waren schon 2 mal hier und kommen gerne wieder
Wirklich sehr , sehr sauber absolutes Hygienekonzept, super Essen, Empfehlung mit HP buchen. Wir waren schon 2 mal hier und kommen gerne wieder
Rita(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
gutes 3 Sterne Hotel, 5 Min. Fußweg zum Meer
Das Hotel Santa Maria ist ein sehr gutes drei Sterne-Hotel. Wir hatten das Hotel im kleinen Ort Santa Maria Navarrese ausgesucht, da man hier in wenigen Minuten zu Fuß am Meer und auch in den Bergen ist. Man benötigt einen Mietwagen um die Insel zu erkunden. Im nachsten größeren Ort Tortoli gibt es auch einige kleine Geschäfte und viele Restaurants.

Daniela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Hotel zum Weiterempfehlen!
Wir können das Hotel Santa Maria nur weiterempfehlen. Bei unserer Ankunft hat uns das nette Personal in empfang genommen. Der erste Eindruck ist die sauberkeit und ein dezenter Duft im ganzen Hotel und vor allem in den Zimmern. In ruhiger Lage und wenige Meter vom Kiesstrand entfernt, ist das Hotel Ideal für Wanderer wie wir, aber auch für diejenigen die mit Motorrad unterwegs sind oder auch für Strandurlauber. Es gibt die möglichkeit fantastische Bootsausflüge zu buchen und in der umgebung tolle Wandertouren zu…
Thomy(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Halbpensionsessen sehr verbesserungsbedürftig!
Zimmer sind von der Größe ok. Sehr gute Klimaanlage! Kostenfreies WLAN positiv. Frühstück ist ausreichend aber eher langweilig. Halbpensionsessen wirklich nicht zu empfehlen. Bestellt man als Hauptgang Fisch dann kommt ein Teller auf dem der Fisch liegt aber sonst nichts!!! Keine Beilagen, dann kann man etweder nichts oder Brot dazu essen! Genauso passiert mit paniertem Schnitzel oder Lammkotelett. Sauberkeit der Zimmer ok. SAT-TV nur 2 deutschsprachige Sender (RTL2 und ORF2). Preis-/Leistungsverhältnis mit 65…
Horst(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Essen unterirdisch
Man wohnt gut, das Frühstück ist vergleichsweise langweilig , das halbpensions- Abendessen ist unterirdisch in Geschmack und Qualität - schade , wir kommen nicht wieder.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Ansprechendes kleines Hotel mit viel Atmosphäre
Sehr ansprechendes Hotel mit ausgesprochen freundlichem Personal. Die Zimmer sind freundlich und ansprechend eingerichtet. Schöne Terrasse. Reichhaltiges Frühstück, sogar um 5.30 Uhr in der Früh!
Barbara(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Ausgesprochen nettes Hotel in kleinem Ort
Wir sind absolut erfreut über unseren Zufallstreffer, den wir mit diesem Hotel gemacht haben. Das Hotel ist familiär geführt, das Service sehr hilfsbereit und zuvorkommend und auch mit Kindern ausgesprochen nett. Sowohl das Hotel ist sehr liebevoll eingerichtet als auch der Garten (mit kleinem Spielplatz für Kinder) ist wunderschön und liebevoll angelegt. Die Frühstücks- und Abendessenterrasse, sowie die Lounge-Sofas supergemütlich. Alles tip top sauber, auch die Zimmer supersauber, hübsch und geschmackvoll…
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Kleines aber feines Hotel
Sehr sauberes wenn auch etwas kleines Zimmer. Schöne Terrasse vor dem Eingang.