Walter(71+)
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Tolle Unterkunft
Das Albergo Santa Maria ist in jeder Hinsicht perfekt. Die hügelige Region ab dem Ort Santa Maria Navarrese ist ein Kurvenparadies zum Motorradfahren. Auf dem eingezäunten und videoüberwachten Parkplatz können PW's und Motorräder sicher parkiert werden. Die Nähe zum kleinen und gepflegten Strand ist ebenfalls ideal. Das Frühstücksbuffet und das 4-gängige Abendessen waren absolute Spitzenklasse. Auch die herzliche Gastfreundschaft kann kaum überboten werden.
Thorsten Christopher(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Top Preis Leistung
Beste Vorspeisen zum Dinner die man sich nur vorstellen kann ! Service TOP Preis Leistung absolut Top Kamera Bewachter Parkplatz Fussläufig zum Strand und zur besten Eisdiele Sardiniens
Carola (56-60)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehe nettes Familiäres Hotel
Familiäres Hotel mit sehr nettem Personal. Zimmer im Sardischen-Stiel und kurzer Fußweg zum Strand. Gute Parkmöglichkeiten. Sehr gutes Frühstück.

Sabina(56-60)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Charmantes familiengeführtes Hotel :)
Lage-nur 5 Gehminuten vom Strand entfernt. Bewachter Parkplatz vor Ort. Restaurants schnell zu erreichen. Wunderschönes und niedliches Hotel, dass sich seinen Charme bewahrt hat. Sehr schöne und saubere Zimmer (bequemes Bett). Gut funktionierendes Wlan. Super freundliches Hotel Personal. Ruhige Lage, obwohl zentral gelegen. Sehr gutes Frühstück. Abendessen kann separat individuell gebucht werden, ausgezeichnet. Werden auf jeden Fall wiederkommen und das Hotel auch wärmstens weiterempfehlen
Tommaso(61-65)
Sich fühlen wie zu Hause
Ein familiärer geführtes Hotel. Sehr nah am Meer, 5-10 Minuten zu Fuß… Optimal auch um die Gegend zu erkunden. Bergwanderungen oder andere Strände in der Nähe besuchen. Schöne Aussenterrasse, Zimmer mit Balkon oder Terrasse. Das ganze Team, Geschäftsführung und Personal, superfreundlich und hilfsbereit. Frühstücksbuffet mit reichlicher Auswahl. Abendessen als drei Gänge-Menü sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Das Wohl der Gäste steht im Mittelpunkt. Wir können es jederzeit weiter empfehlen.
Christoph (41-45)
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Rundum zufrieden
Wir waren für eine Übernachtung im Hotel. Konnten auch schon früher einchecken, da wir einen zehn Monate alten Sohn haben und er so schon seinen Mittagsschlaf dort machen konnte. Babybett war vorhanden. Gut war auch die Terrasse vor dem Zimmer mit dem Kunstrasen. Das Frühstück war auch sehr gut. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich.
Wolfgang(66-70)
Lob für Hotel Santa Maria
Das Hotel Santa Maria liegt nur ca. 300 Meter vom Leo Beach entfernt. Auf Anfrage bekommt man für die dortigen Strandliegen und den Sonnenschirm über das Hotel einen Rabatt eingeräumt. Das Hotel bietet ein Restaurant und kostenfreies WLAN. Allerdings funktionierte bei mir das Internet nicht. Das Zimmer war sauber und verfügte über ein eigenes Bad. Das reichhaltige Frühstücksbuffet ließ keinen Wunsch offen. Das Frühstück kann im Innenbereich, wie auch im Freien verzehrt werden.
Michael(51-55)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Nettes kleines Hotel
Kleines, nettes Hotel, gute Lage zum Strand und den Lokalitäten. Preis Leistung stimmt. Gutes Frühstücksangebot. Täglich wechselnde Menüs. Sehr netter Empfang und Personal.
Renate(56-60)
Familengefürtes Mittelklassehotel
Solides, familiengeführtes Hotel in sehr guter Lage. Direkt im Dorf, doch ruhig. Strand und alle Einrichtungen in kurzen Wegen fussläufig zu erreichen. Sauber und gepflegt, sehr gutes Abendessen mit typischen Gerichten. Strand- und Wanderurlaub lassen sich sehr gut miteinander verbinden.
Dirk(61-65)
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Hervorragend
Sehr gemütlich mit super Frühstücksangebot und Willkommens- und Abschlussessen im Rahmen unserer Selvaggio Blue - Tour! Wir wurden im Hotel sehr freundlich empfangen!