Ptzalis (66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Hervorragend, toll, Keinerlei Problem
gute Lage Sehr schöne garten Anlage, nette und Freundliche personal und hilfsbereit, schöne und saubere Zimmer
Sabine(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schön
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit einem schönen Frühstück. Eine sehr gepflegte Anlage , wunderschöne Fliesen.alles sehr geschamackvoll
Kurt (61-65)
Top Hotel
Sehr schönes Hotel mit guter Gastronomie. Für Motorradtouren bestens geeignet. Bestes Preis Leistungsverhältnis. Hilfbereites Personal.

Margareta (71+)
Mit gutem Gewissen weiterempfehlen
Ein freundliches Hotel mit sauberen Zimmern. *** Essen ist mit Auswahl und Abwechslung **** Top Qualität
Matthias (56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sehr nettes Hotel in guter Lage, sehr nettes und zuvorkommend Personal, gutes Frühstücksbuffet und sehr leckeres Abendessen.
Peter(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
BMWpeter51
Gute zentrale Lage, sehr sauber, alles fuktioniert, sehr gutes Essen, abgeschlossener Parkplatz für Motorräder.
Anette (66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Gutes Hotel, mit sehr gutem Esse.
Sehr sauber, die Mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit , ich habe mich sehr. Wohl gefühlt. Kann ich nur weiter empfehlen.
Zoltan(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Sehr zu empfehlen!
Wir waren mit der Unterkunft, mit dem Personal und das Essen hervorragende Essen sehr zufrieden. Das Hotel liegt in Gehweite zum Meer!
Gabriele(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Passable Unterkunft für Wanderer
Wem Substandard nix ausmacht, ist hier sicherlich gut beraten. Freundlicher Staff. Unkompliziert auch mit 3 Hunden
Markus(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Empfehlenswertes, schönes Hotel in ruhiger Lage
Sehr schönes Hotel, liebevoll gestaltet, schöner Aussenbereich, ruhige Lage, zuvorkommender Service, geschlossener Parkplatz