Philipp(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Anfang 2019 unter neuer Leitung und wurde inzwischen renoviert (Quelle: Hotel, Juni 2019).
Super Hotel. Nettes Personal. Top Preis/Leistung
Pro: - ruhige Lage, trotz Straße vor der Tür - ca. 5min zu Fuß zum Strand - abwechslungsreiches Essen. Es gab jeden Tag was anderes - sehr sauber und gepflegte Zimmer inkl kleinem Balkon Das Personal kann teilweise Deutsch. Ansonsten kommt man überall auch mit Englisch weiter. Contra: Eigentlich nichts. Das Zimmer sind zwar als Doppelzimmer angegeben und auch gebucht gewesen. Allerdings war es kein Doppelbett. Dies war allerdings auch kein Fehler des Hotels sondern der Buchungsseite.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ganz o.k. mit Einschränkung
Das Hotel ist günstig. Dafür muß man in Kauf nehmen, das die Zimmer sehr klein sind, meißt mit auseinandergestellten Einzelbetten. Bei uns hat es jedoch geklappt das Zimmer zu wechseln um ein großes Bett zu bekommen. Halbpansion ist nicht empfehlenswert. Das Essen ist sehr bescheiden was die Qualität und Abwechslung betrifft. 2 Wochen Morgends und Abends das immer Gleiche ist nicht erträglich. Der Kaffee aus dem Buffetautomaten ist ungenießbar. Einen anständigen von der Bar zu bekommen war kein Problem, solange es…
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sehr ansprechendes, ruhiges ,renoviertes Hotel
Es ist ein sehr gutes 3Sterne was super renoviert wurde. Die Zimmer sind klein aber fein und das Badezimmer ist wirklich toll. Der Service war immer freundlich und hilfsbereit. Beim Essen wuerde ich mir mehr abwechslung wünschen, beim Frühstück zum Beispiel mehr frisches Obst oder Rohkost. Was mir gar nicht gefiel. Es werden immer noch Plastikdosen für Butter, Marmelade etc. benutzt. Pfeffer und Salz gibt es nur in Papiertüten,das geht doch auch mit weniger Müll.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Toller Kurzurlaub
Nettes Hotel mit gutem Preis- Leistungsverhältnis, Zimmer gut ausgestattet und täglich gründlich gereinigt, Essen abwechslungsreich und schmackhaft
Isabelle (26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Super Hotel, nur zu empfehlen
Der Urlaub hat uns sehr gut gefallen! Die Lage des Hotels war perfekt, es war nur ein kurzer Fußweg zum Strand sowie in den Ort, wo es viele Bars und Geschäfte gab. Außerdem befand sich direkt vor dem Hotel eine Bushaltestelle, sodass man auch weitere Orte erkunden konnte (z.B. Palma: ca. 40 min. Fahrt / 3,40 € oder Palma Nova: ca. 20 min. / 1,60 €). Das Taxi nach Magaluf hat ca 10 € gekostet. Wir hatten Halbpension gebucht und waren mit dem Essen mehr als zufrieden. Beim Frühstück (8-10 Uhr) gab es eine große…
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Santa Ponca 2015
Das Hotel bzw unser Zimmer war seht modern und geschmackvoll eingerichtet, leider war es jedoch winzig klein. Vielleicht lag es daran da wir Last Minute gebucht haben. Zudem gab es kaum Stauraum für die Bekleidung. Die Sauberkeit im Bad ließ leider etwas zu wünschen übrig, obwohl wir bei der Ankunft reklamiert hatten und es umgehend erneut gereinigt wurde. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich, wenn auch die Auswahl überschaubar war. Das Servicepersonal war gar nicht auf Zack und man hatte das Gefühl, dass…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Gemütliches Hotel in ruhiger Umgebung
Ein kleines,sauberes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern,die alles tun um einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.In direkter Nähe ein Einkaufsmarkt,5 Minuten bis zum Strand,dort in unmittelbarer Nähe diverse Restaurants,Kioske und kleine Läden.Es war ein klasse Aufenthalt der auf jedenfall wiederholt wird.
Margarita(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr empfehlenswert, gerne immer wieder.
Ich habe im Juni 2106 in diesem Hotel Urlaub gemacht. Ich fühlte mich rundum wohl. Das Zimmer war zwar klein, aber sehr sauber und geschmackvoll renoviert. Das Essen war für ein 3 Sterne Hotel sehr gut.Das Personal hat immer alle Probleme kompetent und freundlich gelöst. Ich habe die Nähe zur Autobahn sehr geschätzt, da ich so schnell in die Wandergebiete kam. Ich würde jederzeit dieses Hotel einer 5 Sterne Bettenburg vorziehen.
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sauberes, überschaubares Hotel in guter Lage!
Ein rundum Angenehmer Aufenthalt im Santa Ponsa Pins. Größtes Plus meiner Meinung nach die vielfältigen Ausgehmöglichkeiten in Laufweite. Für etwas weitere Ausflüge einfach einen Roller mieten. Macht jede Menge Spaß. Service, Rezeption und Zimmermädchen machen einen guten Job.
Christine(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gut und günstig
Das Zimmer wurde neu renoviert und in einem sauberen Zustand. Auch gab es eine Klimaanlage, die wir jedoch kaum nutzten, da es abends schon kühler war. Das Essen gab es in Buffetform, sodass jeder etwas Passendes fand. Es hat auch gut geschmeckt. Aus vielen EU-Länder waren Gäste dort. Es gab auch einen kleinen Pool, den wir jedoch nicht genutzt haben.