Annett(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Anfang 2019 unter neuer Leitung und wurde inzwischen renoviert (Quelle: Hotel, Juni 2019).
Empfehlenswert
Sehr nettes kleines Hotel, mit sehr freundlichen Personal. Verbesserungswürdig wäre nur, wenn die Speisen zum Abendbrot mit Kärtchen oder ähnlichen beschriftet wären, da man nicht immer rausfinden konnte, was man isst ;-).
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gutes Hotel für Kurzurlaub
Wir, Paar um die 50 Jahre, waren mit dem Hotel, Personal, Service und insgesamt sehr zufrieden. Hotel eignet sich gut für einen Kurzurlaub, für längere Aufenthalte sind die Zimmer dann doch etwas klein.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Durchschnitt, für einfache Ansprüche ok!
Das Hotel befindet sich an der Hauptstraße von Santa Ponsa. In unserem seitlich liegenden Zimmer war es dennoch ruhig - abgesehen von einzelnen lärmenden Hotelgästen.
Hedwig(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nettes, gerade renoviertes Hotel!
Hotel ist gerade renoviert, daher Qualität der Einrichtung nicht zu beanstanden inklusive Matratze. Persönliche Atmosphäre. Personal sehr nett und hilfsbereit. Insgesamt sicherlich zu empfehlen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Ideal als Ausgangpunkt zum Erkunden der Insel
Ideales Hotel für Kurzurlaub, Essen abwechslungsreich, einziger Mangel aus dem Badezimmer oder der Klimaanlage kommt ab und zu muffiger Geruch
Friedhelm(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Was billig ist, schmeckt leider auch billig ...
Zugegebenermaßen war das Hotel sehr günstig, und wir hatten auch nicht zu viel erwartet. Das Positive vorab: Zum reinen Übernachten reicht es, auf den Betten konnten wir beide schlafen ohne Rückenschmerzen, der Balkon war relativ groß und auch ganz gemütlich. An der Rezeption ist man auch durchaus freundlich, nur wenn man einen Mietwagen gemietet hat, der nicht von dem genau doppelt so teurem, vom Hotel empfohlenen "Hauslieferanten" stammt, wird heftigst rumgezickt, wenn man dort den Autoschlüssel hinterlegen…
Robby(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Gemütliches kleines Hotel
Mein nächster Urlaub wird in diesem Hotel sein, da man rund um das Hotel eigentlich alles hat was man Brauch und zum Strand ist es auch nicht weit, zumal man auf dem weg dahin viel sieht. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Ich empfehle das Hotel auf jeden fall weiter!
Georg (56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel mit tollem Service !
Super Hotel nur zu empfehlen!ein toller Service und man hatte immer ein offenes Ohr für die Gäste! Das Personal war sehr nett und hilfsbereit!das essen schmeckte lecker und war vielfältig !wifi war kostenlos !!!kinder sind Willkommen und werden nett behandelt! Der Strand ist nicht weit weg und ist wunderschön!wir kommen auf jeden fall wieder!!'
Eric(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einfach, aber sauber und freundlich. Gerne wieder
War als Alleinerziehehnder 44J mit meinen beiden Kids 11J + 13J all inclusiv 10 Tage dort. Es ist ein sehr kleines (drei Etagen) Hotel welches bestimmt auch eine Restaurierung nötig hat. Klima,TV oder sonstiges ist nicht vorhaden (wollte ich im Urlaub sowieso nicht). Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit ohne dabei aufdringlich zu sein. Das Reinigungspersonal macht seine Sache sehr gut und nutzt auch gute professionelle Unterhaltsreiniger. Deutsch wird hier nur wenig verstanden, Englisch mit händen…
André(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Gutes Hotel, aber nur für den kleinen Geldbeutel
Das Hotel ist nicht besonders groß. Die Größe des Zimmers (ich hatte ein EZ) war okay. Allerdings sind die Zimmer sehr hellhörig, daher unbedingt an Ohropax denken!? Wenn man das Hotel - wie ich- für unglaublich wenig Geld vom Reiseveranstalter angeboten bekommt, dann zuschlagen. Ansonsten lieber nicht, denn dann ärgert man sich mit Sicherheit.