Günther(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Nichts für Frühstücks-Liebhaber
Das Hotel liegt sehr zentral. Zimmer sind ok. Nur wer gerne ausgiebig Frühstückt ist hier falsch. Zum Frühstück gab es je Person genau 1 Scheibe Käse und 1 Scheibe Schinken, verbrannten Croissant und gesalzene Butter mit Marmelade. Eine ältere Dame läuft mit einer Kanne Kaffee und eine Kanne Milch rum um nachzuschenken. Aber Kaffee und Milch gleichzeitig ! DAS nenne ich Milchkaffee
Veronika(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Preis-Leistungs-Verhältnis, toller Service!
Das Hotel ist optimal gelegen, ca. 3 Minuten zu Fuß vom Heiligen Bezirk entfernt, in ruhiger Lage. Auch das Busterminal mit Anbindung nach Lissabon und anderen Städten ist problemlos zu Fuß erreichbar (ca. 8 Minuten). Die Zimmer sind sauber und gut gepflegt, das kostenlose Wi-Fi funktioniert einwandfrei. Das Frühstück besteht aus Kaffee, Milch, Brötchen, Croissant, Wurst, Käse, Butter und Marmelade. Sehr gute Erfahrungen haben wir mit dem Abendessen im hauseigenen Restaurant gemacht. Dort gibt es eine reiche…