Daniela(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Top Hotel mit gutem Essen
Das Hotel ist sehr empfehlenswert! Wir waren vom Zimmer, dem tollen Service und dem leckeren Essen begeistert. Die Lage direkt am schönen Strand rundet den Urlaub ab.
Ilka(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schönes Hotel auf einer zauberhaften Insel.!
Ein sehr gediegenes und eigentlich ruhiges Hotel. Leider wird aber das Hotel nebenan gerade abgerissen.Lärmterror etwa 10 Std am Tag. Sonst ist es aber absolut zu empfehlen. Toll auch die Busanbindung.
Fj(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Empfehlenswert
Hotel in traumhafter Lage, gutem Renovierungszustand, sehr freundlichem Personal, gutes Essen, Zimmer schön, Klimaanlage effizient und GERÄUSCHLOS!..Schon zum 2. mal da, planen einen weiteren Urlaub dort.
Erich(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Pool und direkte Strandlage - perfekt
Sympathisches Hotel direkt mit eigenem Pool und direkt am öffentlichen Strand; dank nicht zu starker Auslastung wirkte der Service sehr persönlich und trotzdem professionell.
Urlaub in Menorca (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schöner Urlaub in Menorca
Ich werde nächstes Jahr wieder dieses Hotel buchen. Wir waren schon letztes Jahr dort, und da mich das Personal, die Lage, des Hotels und das Essen, sowie Zimmer überzeugt haben.
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Schönes , ruhiges Hotel in Superlage !
dasFehlen eines der wichtigsten TV Kanäle "EUROSPORT" war fatal ! Hätten wir das gewußt hätten wir nicht gebucht- es ging um French Open Tennis!
Bernd und Rico(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schönes Hotel in Toplage zum Strand
Sehr schönes Hotel mit gepflegter Gartenanlage, großem Pool und direktem Zugang zum Strand. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen des Hotels . Gerade das Personal im Restaurantbereich war stets freundlich, zuvorkommend und sehr engagiert. Vielen Dank an dieser Stelle für die sehr gute "Betreuung". Angebote von Speisen und Getränken sehr gut. Zimmerausstattung und Zimmerservice ebenfalls völlig zufiedenstellend.
Corinne(56-60)
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Nettes Hotel.
Kleines Hotel das direkt am Strand liegt. Kleine abgewohnte, aber saubere, Doppelzimmer. Das Personal im Hauptrestaurant ist sehr freundlich.
HGW(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel!!!
Schönes ruhiges Hotel mit direkter Strandlage. Einkaufsmöglichkeiten, kl. Supermarkt, mehrere Strandbars und eine Autovermietung in der Nähe. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer in der 4. Etage mit Meerblick.
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Wunderschön gepflegtes Hotel direkt am Strand
Nicht zu großes, gepflegtes und schön gelegenes Haus direkt am Meer. Gemischtes Publikum, vor allem Engländer, Italiener, Schweizer. Ideal für Reisende die Erholung suchen und keine Nachtschwärmer sind. Perfekter Ausgangspunkt um die naheliegenden Buchten zum Baden zu erwandern, gutes Schuhwerk empfohlen!