Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Gutes Hotel nahe Hbf
Gutes Hotel in einer Seitenstraße gelegen und sehr nahe zum Hauptbahnhof. Das Einzelzimmer war recht klein, was jedoch nicht gestört hat. Mir persönlich sind ein bequemes Bett, ein Flat-TV und Klimaanlage wichtiger, was alles vorhanden war. Zusätzlich gab es noch eine Nespresso Maschine. Ich war der erste beim Frühstück und obwohl bereits alles fertig war, war das Licht noch nicht komplett an. Da es draußen hell war, konnte ich jedoch ausreichend sehen und habe halt ohne künstliches Licht gefrühstückt.
Axel(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Wenn man ohne Auto anreist - Top
Man fühlt sich auch als Geschäftsreisender wohl- einziges Problem: Das Angebot an Parkplätzen ist klein, und die Ausweichlösung ist etwas weiter weg und sehr, sehr teuer...
Peter(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Ideales Stadthotel
Sehr gutes Hotel am Zentrumsrand und Bahnhofsnähe. Ideal für eine Städtereise nach Köln. Ruhige Lage, sehr freundliches Personal, ausgezeichnetes Frühstücksbuffet.

Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Nettes Hotel gut zu Empfehlen
Für eine oder ein paar Nächte ist die größe vollkommend ausreichend. Wir hatten ein Standard Doppelzimmer. Es macht eine gepflegten, sauberenen Eindruck Wlan überall verfügbar. Wir hatten nur Frühstück. Was gut war von allem war was da. Alles in allem gerne wieder! Garage vorhanden, 2 Autos immer übereinander, bei großen und hohen Autos wird es eng. Und aufpassen das man sich wenn man unten parkt nicht Kopf anhaut und vorsichtig den Kofferraum öffnen, sonst hat man leider sofort eine Macke drin!
Marina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Stylisches Stadthotel
Ein modernes Stadthotel mit ausreichend Platz im Zimmer für einen 3-4 Tage Städtetrip.Bis zur Ubahn-Station Ebertplatz sind es nur ein paar Gehminuten.Der Hauptbahnhof mit Dom ist fußläufig auch gut zu erreichen.Die Fenster sind top-isoliert. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.Beim leckeren und umfangreichen Frühstücksbuffet haben wir uns rundum versorgt gefühlt.Man meint,in einem Café zu sitzen mit Blick durch die verglaste Front nach draußen.Jederzeit weiter zu empfehlen!
Hagen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wir kommen bald wieder
Wer die Nähe zum pulsierenden Leben einer Großstadt sucht, liegt beim Santo hundertprozentig richtig. Der Kölner Hauptbahnhof ist zu Fuß gut zu erreichen. Parkplätze sind allerdings Mangelware. Dafür ist man aber halt mitten in der Stadt. Das Frühstück ist gut und lädt zum verweilen ein. Unser Fazit: wir kommen wieder!
Anna(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Schönes Hotel in der Nähe des Doms
stylisches Hotel ca 10 Minuten vom Dom entfernt, reichhaltiges und leckeres Frühstück, freundliches und aufmerksames Personal, es gab nix zu meckern
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gerne wieder - aber.....
...dann bitte, wie in der Buchung ausdrücklich als Wunsch vermerkt war, ein ruhiges Zimmer und nicht in der 1. Etage zur Straße und einer Baustelle gelegen. Ansonsten waren die Mitarbeiter sehr zuvorkommend und aufmerksam und das Frühstücks-Büfett ließ keine Wünsche offen. Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Absolut empfehlenswert
Stylisches Designhotel in zentraler Lage von Köln. Guter Ausgangspunkt für Kultur oder Shopping. Der gute Standard des Hotels wurde auch bei Folgebesuchen nicht enttäuscht.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Schönes, sauberes, modernes Hotel in Köln
Das Hotel wird mein Lieblingshotel in Köln. Ich war wirklich zufrieden mit dem Hotel: die Lage, das Personal, die Sauberkeit, das Frühstück, der Komfort der Zimmer und vor allem der Kaffeemaschine auf dem Zimmer. Mir gefiel die Lage, dh wenige Gehminuten von der Kathedrale entfernt. In der gleichen Gegend gibt eine große Anzahl von guten Restaurants. Die Gegend um das Hotel ist voll von Einbahnstraßen und Parkplätze. Das Zimmer war groß genug und sehr sauber. Ich freue mich auf den nächsten Aufenthalt dort jedes…