Rebecca(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Für einen kurzen Aufenthalt ok, sonst eher nicht
Da wir nach 18 Uhr angereist sind, waren schon alle "guten Zimmer" belegt und wir mussten uns zwischen einem Zimmer zur Baustelle hin (die morgens schon um 8 Uhr angefangen haben, Lärm zu machen) oder einem behindertengerechten Zimmer entscheiden. Das hat uns bereits bei Ankunft die Laune verdorben. wir haben uns dann für das behindertengerechte Zimmer entschieden, welche eiskalt war, weil das Fenster weit geöffnet war, und gestunken hat. Und eine Wasserflasche für fast 4€ zu verkaufen ist doch wucher! Die Lage ist…
Rolf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Angenehm kleines Hotel in zentraler Lage
Das Hotel liegt für uns fussläufig (unter 10 Min.) vom Hauptbahnhof. Zu den U-Bahn-Haltestellen braucht man fast genauso lang. Es ist ein eher kleines Hotel, das zwar in einer Seitenstraße liegt, von unserem Zimmer hörte man aber trotzdem die Straße, sofern das Fenster offen war. Das Zimmer verfügte zwar über eine gut kühlende Klimaanlage, die aber auch recht laut war. Das Zimmer war sehr sauber und war mit dem Üblichen ausgestattet. Der Schrank wäre für einen längeren Aufenthalt zu klein. Kleinere Detailmängel…
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Perfekter Service leckeres Frühstück saubere Zimmer Schönes Ambiente gute Lage zur City, Anfahrt zum Hotel ist auch top

Karin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Absolut stylisch, sauber und super freundlich.
Wir waren restlos begeistert. Schon im Vorfeld wurden Fragen telefonisch abgeklärt. Auch unser 9 Monate älter Sohn wurde bestens gebettet und versorgt. Wir werden ab nun alle Reisen nach Köln in diesem Hotel verbringen.
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Tolles Hotel, super Lage
Jederzeit würden wir das Hotel Santo wieder buchen. Die Lage ist zentral und besonders erwähnenswert ist das Frühstück, wo wir den Service und die Freundlichkeit der Jennifer Höhle sehr zu schätzen wussten. Auf diesem Wege nochmal ein herzliches Dankeschön
Marion(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Spitzen Hotel in super Lage
Dieses Hotel ist nur zu empfehlen für eine Kölnreise. Wir brauchten ca. 10 min zu Fuß an den Kölner Dom, Altstadt, Rhein etc. Das Frühstück war spitzenklasse, es war alles da was das Herz begehrt von Sekt, verschiedene Säfte, Croissants, verschiedene Brötchen, Wurst, Käse, Eier jeglicher Art, Lachs, Matjessalat und vieles mehr.
Peter(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ruhiges Hotel in Zentrumsnähe
Das Haus liegt in einer ruhigen Seitenstrasse in Bahnhofs-und Zentrumsnähe. Alle Sehenswürdigkeiten sind in wenigen Schritten erreichbar.
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Sehr gutes Hotel, gerne wieder!
Unser Stammhotel in Köln und wie immer, sehr gut. Sehr guter Check In, Parken in der Tiefgarage und anschließend ein Nesspresso auf dem Zimmer. Sehr gutes und reichhaltiges Frühstück (wir gehen extra schon um 8 Uhr, weil es später etwas voll wird). Hotel liegt zentral in Dom/Hbf-Nähe und trotzdem ruhig, was will man mehr? Zimmer/Bad sauber, ausreichend groß und gut ausgestattet. Kostenloses Internet. Das nächste mal wird wieder im Santo übernachtet!
Jana(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr, sehr schönes Hotel!
Wir waren als Paar für eine Wochenende in Köln. Das Santos ist eine sehr gute Hotelwahl, denn die Zimmer sind sehr modern und schön eingerichtet.Auch das Frühstück war sehr lecker! Gern wieder!
André(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Kurzer, angenehmer Aufenthalt
Das Hotel liegt sehr nah zur Innenstadt (ca. 3 Gehminuten vom Dom entfernt). Ist ein relativ kleines Hotel mit nur 69 Zimmern. Gebucht hatte ich nur Frühstück. Die allgemeine Sauberkeit war einwandfrei!