Pamela(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Perfekt zur Entspannung.
Ein tolles ruhiges Hotel für einen entspannten Aufenthalt - kein Rummel, angenehme Gäste, perfekt für Paare mit Mietwagen (eine Vielzahl an wunderschönen Stränden ist in kurzer Zeit mit dem Auto zu erreichen). Super Betten!
Tom(26-30)
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Niemals 4 Sterne wert
Auch wenn das Hotel neu ist entspricht es keinesfalls 4 Sternen. Der erste Kritikpunkt betrifft die Ausstattung des Hotels: die Betten sind die schlechtesten in denen wir seid langem schlafen mussten - aller billigste Federkernmatratzen, viel zu hart, die spätestens nach spätestens 2 Nächten selbst hartgesottenen Rückenschmerzen verursacht. Wenn das Zimmer auch insgesamt sauber war, entspricht es einfach nicht den Anforderungen an ein 4 Sterne-Hotel, hinsichtlich der Ausstattung und des gebotenen Komforts. Auch…