Thomas(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Ein idealer Ort, um zu geniessen und auszuspannen
Hotel und Zimmer bieten eine wohnliche Atmosphäre, in der Ferien oder ein Wochenende sehr angenehm zu geniessen sind. Die Mitarbeitenden - Reception, Zimmerservice und Bedienung - sind überdurchschnittlich freundlich und aufmerksam gegenüber den Gästen.
Cornelia(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Würde ich jederzeit weiter empfehlen
Sehr netter Empfang, gehen auf alle Wünsche ein. Sehr schönes Frühstücksbuffet und tolle Lage. Bett super bequem und ruihg
Aurita(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr empfehlenswert.
Das Hotel an sich ist sauber und man fühlt sich wilkommen. Die Wünsche/Anliegen wurden freundlich angenommen und in kurzer Zeit umgesetzt.
08.05. - 06.07.262 ERW
David(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Superior Suit für 2 Paare - Ein Traum!
Moderner Alpen Chic mit schöner Superior Suite für 2 Paare und netten Wellnessbereich - ideal für Wellness-Flucht in die Berge!
Stephanie(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Super Hotel an guter Lage
Sehr modern, sauber und freundliches Personal. Die Lage ist gut. Etwas schade ist nur, dass sich der Wellnessbereich in einem anderen Gebäude befindet. Im Winter etwas unständlich.
Evelyne(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gut geeignet für Familien
Für Kurzaufenthalt mit der Familie gut geeignet. Das Hotel ist modern, heimelig und stilvoll. Frühstück sehr gut, grosse Auswahl. Halbpension leider nicht möglich zu buchen. Abendessen war sehr gut. Es gibt eine kleine Kindermenukarte.
TF(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Als gutes Mittelklassehotel absolut zu empfehlen.
Die Ambiance ist einladend gemütlich. Persönliche Anliegen werden erfüllt wo immer möglich. Hunde sind überall willkommen. Freundliches Team in allen Bereichen. Gute Parkmöglichkeiten ums Haus oder in Tiefgarage.
ainesa(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Top Weiterempfehlung
Ein wunderschönes Hotel meiner Meinung nach, sehr einladend. Bereits die Aussenarchitektur hat mir sehr gefallen, sowie das Hotelzimmer bis hin zum Wellnessbereich. Top Ausstattung und Preisleistungs-Verhältniss definitiv super!
Melanie(41-45)Schweiz
Kann ich nur empfehlen
Es ist ein sehr schönes und gepflegtes Hotel Alle sehr zuvorkommend und sehr freundliche Frühstück und Essen allgemein sehr lecker Die 20CHF extra für den Hund finde ich etwas überriessen,
Sonnenbrille(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gerne wieder
Schönes gepflegtes Hotel, gut gelegen für viele Ausflüge und mit Wellnessbereich. Unsere Bedürfnisse wurden erfüllt.