Hotel und Zimmer bieten eine wohnliche Atmosphäre, in der Ferien oder ein Wochenende sehr angenehm zu geniessen sind. Die Mitarbeitenden - Reception, Zimmerservice und Bedienung - sind überdurchschnittlich freundlich und aufmerksam gegenüber den Gästen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Super Hotel an guter Lage
Sehr modern, sauber und freundliches Personal.
Die Lage ist gut. Etwas schade ist nur, dass sich der Wellnessbereich in einem anderen Gebäude befindet. Im Winter etwas unständlich.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gut geeignet für Familien
Für Kurzaufenthalt mit der Familie gut geeignet. Das Hotel ist modern, heimelig und stilvoll. Frühstück sehr gut, grosse Auswahl. Halbpension leider nicht möglich zu buchen. Abendessen war sehr gut. Es gibt eine kleine Kindermenukarte.
Die Ambiance ist einladend gemütlich. Persönliche Anliegen werden erfüllt wo immer möglich. Hunde sind überall willkommen. Freundliches Team in allen Bereichen. Gute Parkmöglichkeiten ums Haus oder in Tiefgarage.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Top Weiterempfehlung
Ein wunderschönes Hotel meiner Meinung nach, sehr einladend. Bereits die Aussenarchitektur hat mir sehr gefallen, sowie das Hotelzimmer bis hin zum Wellnessbereich. Top Ausstattung und Preisleistungs-Verhältniss definitiv super!
Es ist ein sehr schönes und gepflegtes Hotel
Alle sehr zuvorkommend und sehr freundliche
Frühstück und Essen allgemein sehr lecker
Die 20CHF extra für den Hund finde ich etwas überriessen,