Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Soeren(46-50)Deutschland
Gutes Wochenende in einem netten Hotel, aber mit teuren Drinks
Gutes Hotel mit netten Personal in zentraler Lage. Zimmer sind ganz nett und für einen Wochenendtrip gut geeignet. Die Rooftop-Bar hat leider schlechte Getränke zu überteuerten Preisen. Für ein bis zwei Nächte wegen der Lage ok.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Würde ich wieder buchen
Sehr gutes Stadthotel, zentrale Lage, ausgezeichneter Service. Nicht unbedingt günstig, aber der Aufenthalt war jeden Cent wert
GK(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Super geeignet für einen Städtetrip
Sauberes Hotel in perfekter Lage. Preis Leistung passt
Rames(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familien-Ferien
- Sehr gut gelegen - Leider das Personal nicht wirklich hilfsbereit und unfreundlich - Die Pools sind sehr gross - die Aussicht am Rooftop war super
Rummy(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
bestens zu empfehlen bezüglich der Lage
Sehr gute Informationen an der Rezeption. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal Zimmer könnten noch etwas sauberer sein
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Stadthotel in perfekter Lage
Wenn ich noch einmal in Palma übernachte, würde ich jederzeit wieder dieses Hotel auswählen.
Birgit Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schade , hatte von dem Hotel mehr erwartet
Habe mich als Gast nicht wohl gefühlt
Kevin(31-35)Deutschland
Tolles Hotel inmitten von Palma
Ein Hotel direkt in der Stadt von Palma , fußläufig von der Kathedrale nicht weit entfernt und super modern obwohl von außen klassisch älter aussieht.
M.B.(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Palma de Mallorca-Hotel Saratoga
Sehr schönes sauberes Hotel,sehr gute zentrale Lage,sehr nettes hilfsbereites Personal,sehr gutes Frühstück,wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden immer wieder dieses Hotel buchen!
Städtetour Palma(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Stadthotel in Palma
Das Hotel Saratoga liegt in der Innenstadt von Palma, die Altstadt ist zu Fuß in ca. 10 Min. zu erreichen. Unser Zimmer (Junior-Suite mit Blick auf den Innenhof) war offenbar frisch renoviert und somit in einem sehr guten Zustand. Insbesondere die Rezeption war sehr hilfsbereit (u,a. vorab gemailter Zimmerwunsch, Buchung eines Mietwagens). Wir können das Hotelempfehlen!