Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Das Hotel bietet eine hervorragende Verkehrsanbindung zur Stadt.
Der Bus hält wenige Meter vom Hotel entfernt. Das Hotel liegt fußläufig zur Stadt und zur Promenade, ideal aus unserer Sicht.
ChiaraÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gelungener Geburtstagsurlaub auf Mallorca inkl. Geburtstagsüberraschung vom Personal-toll
Das Hotel ist in einer sehr zentralen Lage von Palma und auch die kostenlosen Rituals Produkte haben mich überzeugt. Natürlich ist aufgrund der Lage der Hotelpreis etwas höher.
Laura (26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2024
Hotel in super Lage
Super zentral gelegenes Hotel, dass super für einen Städtetrip in Palma geeignet ist. Man erreicht alle Sehenswürdigkeiten und leckeren Restaurants fußläufig. Zudem bietet das Hotel genügend Orte für eine Entspannung vom shoppen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Stadthotel mit tollem Rooftop Pool und zentraler Lage.
Sehr schönes Stadthotel, zentral gelegen. Toller Rooftop Pool mit schöner Bar und Aussicht auf Palma.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im März 2024
Moderne Zimmer in zentraler Lage für einen Städtetrip
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, perfekte Lage um alle Sehenswürdigkeiten und Restaurants zu Fuß zu erreichen! Sehr zu empfehlen. Schöne Hotelbar, Pool, schöner Innenhof, nicht zu riesig, modern. Wir waren bereits mehrfach dort.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im März 2024
Würde ich wieder buchen
Schönes, großes Zimmer mit großem Balkon. Bei einem nächsten Aufenthalt würde ich jedoch unbedingt nicht die Straßen, sondern die Pool Seite wählen.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel in zentraler Lage
Sehr gute Lage! Hotel zentral gelegen und daher sind die Altstadt von Palma, die Kathedrale und der Stadtteil Santa Catalina fußläufig zu erreichen. Nette Rooftopbar mit Blick über die Stadt. Zimmer sowie Bad sauber und modern eingerichtet. Leider öffnet der Pool morgens erst um 10:00h, das war mir persönlich zu spät, da ich gerne früh morgens schwimmen gehe. Ich würde das Hotel wieder buchen wenn ich 1-2 Tage in Palma wäre.
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Perfektes Stadthotel
Das Hotel liegt sehr zentral direkt in der Innenstadt von Palma, alles ist fußläufig zu erreichen. Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen, für einen City Trip aber ausreichend. Das Restaurant zum frühstücken ähnelt eher einer Halle, das Frühstück selbst ist ok. Insgesamt freundliches Personal.
André(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
gutes modernes Hotel in zentraler Lage von Palma
Sehr gutes Hotel zentral in Palma gelegen. Auf dem Dach gibt es eine schöne, zwar nicht ganz günstige, Skybar mit Blick auf den Dom. Zimmer sind sehr modern und sauber. Gute Ausgangslage zum Erkunden von Palma. Alles fußläufig erreichbar.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Hotel
Es ist sehr gut gelegen. Kurze Wege in die Innenstadt. Und auch in das Innen Viertel gegenüber der Innenstadt waren es nur wenige Meter.