Wie immer eine sehr schöner, sportlicher, rundum zufriedener Aufenthalt. Wir waren etwa 6 Mal schon im Saratz und werden wiederkommen. Später nebst Winter auch im Sommer.
Das beste Familienhotel mit cooler DJane und Top Kinderbetreuung. Für jeden etwas dabei. Wird sehr gut gelöst wenn man auch ohne Kinder da ist. Top Lage für Wintersport und Sommerwanderungen. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.
Ein Hotel zum sich wohlfühlen, mit guter Anbindung zur ÖV, eigener Hotelbus zur Skipiste. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, ausgezeichnete Küche. Zimmer sauber und mit schöner Aussicht auf die Berge und den Hotelpark
Wir waren schon einige Male im Saratz. Das Hotel ist ein Ort zum Wohlfühlen, an den wir immer wieder gern zurückkehren. Der herrliche Park lädt auch bei schlechtem Wetter dazu ein, sich wenigstens kurz im Freien zu bewegen. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Besonders beliebt ist bei uns das reichhaltige Frühstücksbuffet, wo man sich individuelle Säfte mit Gemüse und Früchten selbst pressen kann.
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Zentrale Lage und tolle Aussicht auf die Berge vom Zimmer (Ella Tuff, 267) und sogar aus dem Pool
Richtig schön gelegen. Gelungene Kombination aus Alt und Neu. Große Zimmer (EllaTuff Süd) mit wunderschönen Blick auf die Berge. Lichtdurchflutetes Foyer mit Kamin, Bar und großem Südbalkon. Top Frühstück bis 11h (Punkt 11h ist aber Schluss)
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Saratz, unser Synonym für das Engadin
Wir sind seit der Kindheit begeistert vom Engadin und kommen immer wieder sehr gerne hierher. Für uns verkörpert das Saratz die ideale Symbiose zwischen Komfort, Qualität, Leichtigkeit und sportlichem Flair. Dresscode free - das gefällt uns!
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Schönes Hotel mit top Aussicht
Geräumiges und gut ausgestattetes Superiorzimmer. Tolles Wellness Angebot und sehr gutes Frühstück. Das Personal ist aufmerksam und hilfsbereit. Wir wurden in den Restaurants kulinarisch verwöhnt.
Das Engadin gehört seit vielen Jahren zu unseren beliebtesten Feriendestinationen. Und das Hotel Saratz in Pontresina ist unser beliebtester Aufenthaltsort. Wunderschön gelegen, moderne und wohlige Zimmer mit allem Komfort, eine wunderschöne Parkanlage, ein wohltuendes Wellnessangebot, grosszügige Tiefgarage, und vor allem: Aufgestellte und aufmerksame MitarbeiterInnen.