Panorama, Weite, Licht machen das Engadin einzigartig. Und die Architektur, die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals, die wohltuende Hotelatmosphäre machen das Saratz einzigartig. Insgesamt ergibt sich eine Erholung mit nachhaltiger Langzeitwirkung.
Freundliche Mitarbeiter, guter Service. Gute Wellnessanlage und direkter Zugang zu den Langlaufloipen. Die Zimmer sind ansprechend und direkt von der Parkgarage aus erreichbar. Für E-Autos gibt es Ladestationen.
Sehr aufmerksames Personal - gediegene Atomsphere und bester Lage. Trotz der Austragung des diesjährigen Engadiner Marathon war der Aufenthalt angenehm und sehr komfortabel. Wallet Parking und Bellboys waren extrem hilfsbereit und aufmerksam. Das Zimmer war geräumig und ruhig. Die tägliche Zimmer Reinigung war diskret und sehr effizient. Das Frühstück im grossen Saal war gut organisiert und alle gewünschten Speisen war presentiert und angeschrieben.
Ein tolles Hotel. Die Betreuung, das Ambiente sehr gut. Der Transport des Gepäcks ins nächste Hotel hat super geklappt. Ich werde mich sicher wieder einmal in diesem Hotel sehen lassen.
Seit Jahren bin ich Gast in diesem Hotel,welches zu den besten Häusern im Engadin zählt. Gastfreundschaft welche nicht nur auf dem Papier steht, sondern gelebt wird.
Das Hotel Saratz können wir Allen jederzeit weiterempfehlen. Sowohl die Unterkunft, die Direktion, das ganze Belegschaft, wie die Gastronomie werden auch hohen Erwartungen absolut gerecht.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Das Personal ist extrem freundlich und zuvorkommend. Der Wellnesbereich ist sehr sauber und schön. Das angeschlossene vegane und vegetarische Restaurant Giodi ist sehr zu empfehlen und bittet exzellente Speisen.
Für ein verlängertes week end waren wir wieder x Gast im Hotel Saratz in Pontresina. Es hat von der 1. bis zur letzten Minute alles wunderbar gepasst. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wurden perfekt verwöhnt. Gerne besuchen wir das traumhafte Hotel wieder und können es ohne wenn und aber allen empfehlen.