Wir sind positiv überrascht dass für die Langläufer ein gut eingerichteter Nordic Raum eingerichtet wurde. Super Wachstisch. Start der Loipe direkt vor dem Hotel. Nach dem Laufen ab in die schöne Wellness Oase. Am besten eine der guten Massagen geniessen.
Ein toller, erholsamer und rundum perfekter Aufenthalt. Ich komme bestimmt wieder. Obwohl ich alleine unterwegs war, habe ich mich jederzeit wohl gefühlt. Das Personal ist angenehm aufmerksam und dennoch diskret.
Wir waren zu traumhaften Bedingungen in einem traditionsreichen Hotel mit wunderbarer Lage, sehr guter Küche und erholsamer Atmosphäre, die uns den Alltag in nur wenigen Tagen vergessen liess.
Ein schönes Hause an toller Lage. Jugendstyl Architektur sehr schön! Essen und Ambiente sehr angenehm. Es fehlt leider ein wenig an Klasse von einzelnen Mitarbeiter.
Idealer Ort für Familien. Für Ruhesuchende nur falls Kinderfreundlich... Feines Essen, toller Stil mit viel Geschichte. Schöne grosszügige Wellnessanlage.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Grosszügiges Familienzimmer an guter Lage
- Grosszügiges Familienzimmer, gute Lage (Skischule 8 Min zu Fuss, Bushaltestelle 3 Min zu Fuss), Zubringer Loipe gleich ab Südseite Hotel, - Indoor-Pool, gutes Wellness- und Spa-Angebot, (ein Teil sogar mit Kindern benützbar, ein Teil nur für Erwaschsene) - Kinderclub vorhanden (Verständigung auf Deutsch manchmal schwierig), dessen Programm oft kurzfristig geändert wird - Abendessen entsprach nicht jeden Abend de Preisklasse, Voucher für Schlemmerkarusell in weiteren Hotels in Pontresina erhältlich (je nach…