Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Der perfekte Aufenthalt - im Hotel Saratz
Das Hotel Saratz übernimmt ideal die hundert Jahre alte Architektur mit den grosszügigen Eingangshallen, Restaurants und Zimmer und bietet trotzdem grossen Komfort, der den heutigen Reisebedürfnissen gerecht wird. Die Angestellten sind alle freundlich auf die Gäste fokussiert.
Wir haben uns vom ersten Moment ins Hotel und die Angestellten verliebt. Wir genossen ruhige sowie erholsame Ferien. Der Gastrobereich erfüllt alle Erwartungen und das Preis-/Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet.
einfaches Hotel, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, Essen gut und abwechslungsreich, auch der Wellnessbereich hat uns zugesagt. Schätzten es sehr, dass man früh am Abend Essen konnte.
Es stimmt alles, bei der Anreise, Aufenthalt bis zur Abreise alles wunderschön, freundliches motiviertes Personal, schöne Wellnessanlage und wunderschöne Zimmer!
Sehr ansprechendes Hotel mit eigenem Charme. Hotel, Mitarbeiter und Ausstattung lassen keine Wünsche offen. Das Preis-Leistungsverhältnis befindet sich natürlich auf einem hohen Niveau, aber ist völlig vertretbar. Es werden alle Wünsche berücksichtigt und versucht diese auch zu erfüllen. Die Mitarbeiter sind kompetent und freundlich und stets als Gastgeberteam für den Gast anwesend und ansprechbar. Weiter so, der Richtung stimmt. Wir freuen uns schon heute auf den kommenden Aufenthalt im Hotel Saratz in Pontresina.
Wir haben uns in der kreativen Architektur sehr wohl gefühlt und konnten das Engadin in vollen Zügen geniessen. Nettes Personal, feines Essen, Grosszügigkeit im ganzen Haus.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Herrlicher Ferienaufenthalt
Einfach perfekt. Wir sind zufrieden von A-Z Es braucht nichts weiteres veröffentlicht zu werden Es braucht nichts weiteres veröffentlicht zu werden Es braucht nichts weiteres veröffentlicht zu werden