Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2021
Bestes Hotel im Engadin
Wieder durften wir einen wunderschönen Urlaub im Saratz verbringen. Trotz der Corona Massnahmen angenehme Stimmung im Hotel. Sehr gut gegessen und Erholung im Wellness. Kommen gerne wieder.
Das Hotel Saratz ist eine Oase der Erholung, der Entspannung und des 'Umsorgt-Seins'. Wegen der vorgenommenen Corona-Massnahmen kann sich der Gast sicher fühlen, und trotzdem hat man als Gast kaum Einschränkungen erfahren. Das ist nicht selbstverständlich.
Sehr gut umgesetzte Corona-Schutzmassnahmen. Das gab grosse Sicherheit. Alle Mitarbeitenden haben die Schutzmassnahmen konsequent eingehalten und machten die Hotelgäste darauf aufmerksam, wenn mal etwas nicht eingehalten wurden
Wir waren 5 Tagen in Hotel Saratz und haben es sehr genossen und waren erholt. Super Frühstücksbüffet , Wellnessbereich sehr gut . Sehr freundliches personal. Sauberkeit Top. Preis Leistungsverhältnis ist gut.
Genossen eine Woche einen wundervollen Aufenthalt im Hotel Saratz. Die Mitarbeiter gingen auf unsere Bedürfnisse ein und machten den Aufenthalt einzigartig. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen und man kann sich sehr gut erholen. Kommen jederzeit wieder zurück.