Alles in diesem Hotel ist sehr stimmig: top-freundlicher Service, gute Ausstattung in allen Bereichen, hohe Qualität im Gastrobereich, 'sicherfühl-Hygiene' auch in unsicheren Zeiten!
Das Hotel ist gut gelegen um zu Wandern, sow0hl von der Haustür aus als auch mit der Bahn in die nähere Umgebung. Der SPA ist geschickt aufgeteilt, so dass bedarfsgerechte Entspannung möglich ist.
Gute Lage, vorzügliches Essen, gemütliches Zimmer, tolle Aussicht, perfekter Service und gelebte Gastfreundschaft machen den Urlaub zu dem was er sein sollte.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Herbstferien
Wir Grosseltern erlebten im Hotel Saratz sehr schöne und erlebnisreiche Ferientage. Die Kompetenz und die Kinderfreundlichkeit haben uns sehr begeistert. Wir können dieses Hotel bestens weiter empfehlen.
Im Hotel Saratz in Pontresina fühlten wir uns aussergewöhnlich gut 'aufgehoben'. Die Freundlichkeit des Personals war echt, die Kompetenz und die Hilfsbereitschaft waren aussergewöhnlich. Es lohnt sich Halbpension zu buchen, das Abendessen überraschte uns jeden Abend mit seiner Vielfalt, der Präsentation und der Qualität! Wir kommen wieder!