Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Die ersten Ferien im 2020
Wir haben uns Monate auf diese Ferien gefreut und wurden nicht enttäuscht. Es war ein besonderer Aufenthalt mit vielen Höhepunkten wie, Gastfreundschaft, Kulinarik und das tolle Wetter. Wir kommen wieder.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Nostalgieferientage
Habe meine Kinder und ihre Familien anlässlich meines 70. Geburtstags zu einigen Nostalgietagen eingeladen zwecks Erinnerungen an die früheren langjährigen schönen und erlebnisreichen Ferien im Saratz.
Schöner Urlaub in perfekter Umgebung. Das Hotel liegt schön zentral und hat einen wunderschönen Park inklusive Aussenpool. Das ganze Haus ist sauber und die Mitarbeiter sind freundlich. Sucht man noch ein Haar in der Suppe, dann vielleicht dass unser Zimmer etwas zu stark eingerichtet war. Schreibtisch vor einem Fenster ist eigentlich schade. Das Sofa das auch noch im Zimmer war brauchten wir eigentlich nicht. Aber man fühlt sich wohl in diesem Hause.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Erholt
Wunderschöner Aufenthalt, war alles wunderbar. Schönes Ambiente, toller Hotelpark und top Lage. Sehr gutes Essen und viel Personal für diverse Bereiche, sehr effizient.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Fantastischer Aufenthalt, riesiger Wohlfühlfaktor
Bereits zum zweiten Mal haben wir einen Aufenthalt im Saratz in Pontresina erleben dürfen. Man fühlt sich super wohl und sehr gut aufgehoben dort - von der ersten bis zur letzten Sekunde! Sehr hohe Gastfreundschaft, welche in der Schweiz auf diesem Niveau wirklich seinesgleichen sucht. Top Service, top Angebot, sowohl für die Eltern wie auch für die Kinder - und das alles in einem positiv unaufgeregten Rahmen. Sehr erholsam und absolut empfehlenswert! Wir kommen wieder!
Sehr gut ausgestattetes und sauberes Zimmer, sehr freundliches Personal, Essen im Jugendstil-Restaurant war absolut lohnenswert, kurz gesagt hatten wir einen sehr schönen Aufenthalt im Hotel und kommen gerne wieder. Komfortzimmer wurde mit Saratz Sommer-Paket gebucht (Engadiner Mobilitätskarte inklusive).
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
wunderbares Familienhotel
Engadin at its best: Ein stilvolles Familienhotel mit wundervollem Park/Schwimmbad/Wellness. Das Saratzteam zeichnet sich aus durch überaus herzliche Gastfreundschaft, Betreuung und Kulinarik. Als sportbegeisterte Familie fühlt man sich super aufgehoben.